Что-то мне надоело рассуждать о любви, отношениях, расставаниях, кто кого и за что разлюбил. А вообще, я поняла. Если меня заставить посидеть дома недельку-другую, я точно напишу любовный роман, страниц так на… Тысячу. 

И назвать его можно так – «Скажу уйди, но останься». Это только что певица в песне пропела. Вот натура наша, мягко говоря, женская. )))))))) То уйди, то останься, то… фиг его знает што.

Завтра будет суматошный день. Опять некогда будет побродить по городу. Я подсела на него. Мне здесь нравится. Екатеринбург, скучать буду по тебе. Правда, недолго. В июне снова приеду. 

Так интересно. Здесь любят задавать вопросы. Вот смотрите. 

Нет! ))))
Я в Екате. А ты?
Да. Где столько лет тебя носило?!

А здесь можно нажать на кнопку, и кто-то на свете станет счастливым. 

Так просто! Я нажала. Вот никого не было. Только подошла, и толпа народу сразу. В магазинах уже привыкла. ))))))) Хороший пример заразителен? Тогда попробуйте сделать кого-нибудь счастливым без кнопки этой. И я попробую.

А ещё, иду такая вся задумчивая. И вдруг вижу – Свердловская киностудия!

Офигеть! Я подошла, рот разинула, давай фоткать. Это же сколько фильмов на ней сняли! Много. И мультфильмов тоже. И документальных. Я документальные фильмы не люблю – там нет места для чудес. Всё скучно. В реальной жизни и то волшебство есть. А там одни документы. )))))))))

И вообще. Чтоб такого сотворить и вытворить? Думаю… )))))))