А мне всё мало!

Вчера в магазине красивой посуды хозяйка этого магазина сказала мне, что у меня шикарный маникюр. Ах, как приятно! Наверное, точно так же, как и продавцу ювелирного магазина, когда я на днях сказала, что у неё на пальце офигенно красивый перстень. «Спаси-и-ибо!» – заулыбалась женщина. Честно, я искренне восхитилась перстнем в виде кораллово-розовой розы. Тоже такой хочу!
Это означает, что скоро снова лето. С некоторых пор мне начало хотеться чего-нибудь такого… необыкновенного, экстравагантного. А летом всего этого хочется сильнее почему-то.
А ещё, на днях случайно встретила свою бывшую коллегу. Давно не виделись. Но когда-то очень хорошо общались. Разговорились. После общих семейных новостей перешли к похудению, диетам, фитнесу, кремам и духам.
«Я вечно собой недовольна!» – сказала я. И добавила: «Хотя… Если вспомнить, что я уже не девочка, то, наверное, я не права». «А сколько тебе?» – спросила моя приятная собеседница. «Приятная» потому что, когда я сказала, сколько мне лет, она искренне удивилась. Думала, я младше её года на три. А на самом деле я старше её на пять лет.
Но я опять собой недовольна! Мало. Мне – мало! Я бессовестная, всегда хочу больше. Всего! И лет хочу тоже больше прожить. Пусть будет почти что сто. Но и в девяносто я хочу выглядеть молодой… Ладно, пусть в сто буду уже выглядеть не такой молодой. 😀 Согласна. Но только – в сто, не раньше.
Очень рада, что не толстею. Очень! Ведь к новому весу очень быстро привыкаешь, и снова начинает казаться, что толстая ужасно. Но вчера вечером стояла на кухне, складывала в посудомойку чашки и тарелки, и вдруг с меня чуть не упали штаны. Брючки, в которых дома хожу. Я в карман засунула телефон и слушала музыку в наушниках. Захотелось громко-громко послушать какие-нибудь несерьёзные песенки.
При неловком движении, брюки с меня чуть не свалились. Телефон оттянул карман вместе со штанами. 😀 А ведь когда-то, помню, эти брюки были мне безнадёжно малы. Вот так-то.
Значит, не всё так безнадёжно в нашем лучшем из миров. Да? 🙂

А мне всё мало!