Антивандал и пулемёт (Записки кота Одуванчика)

Здравствуйте, мои очень дорогие читатели! Мяу-мур!
Я тут подумал-подумал и заценил вас как очень для меня дорогих. Мур-мур. Прошу теперь тоже меня очень любить и на меня не жаловаться.
А чего на меня жаловаться? Ну, подумаешь, разодрал когтями диван из натуральной кожи. Так это ж к лучшему! Вчера мастера приезжали, смотрели. Сказали, что скоро будет как новенький мой любимый диванчик. И обойдутся без кожи, каким-то антивандалом обтянут. Ха, что за антивандал такой, а? Вы не знаете? Ну, ладно, по ходу разберёмся. Если мне он не понравится, то я его быстренько снова от дивана отдеру. Потому что это мой диван вообще-то, я на нём валяюсь, когти об него точу… Моё имущество должно мне нравится.
А ещё мне должно нравится не только то, что я деру когтями, а ещё и то, что я читаю.
Вот я, например, обиделся на Астру. Как мне надоели её обидные статьи, где она про свои обиды пишет. Ну, сколько можно уже! Только настроение мне портит. Это несправедливо! Я ж ей ничего не порчу. Ни нервы, ни диваны с креслами. Вот как я хорошо к ней отношусь! А она… статьи обидные строчит, как из пулемёта… Эх. Когда уже патроны у неё закончатся?
Мур-мяу, мои хорошие! Берегите себя. И свои диваны от вандалов. Ой… Я понял, почему мастера сказали, что диван антивандалом обтянут! Это будет покрытие с антидральным эффектом! Ну-у-у, сразу бы так и сказали. А то придумали непонятно что.
Ну, ладно, до свидания, очень дорогие мои читатели. Пора уже статью заканчивать, некогда мне. Надо думать, обо что я теперь когти точить буду… В столовой стулья мягкие, два пуфика есть ещё, ковёр в прихожке вроде ничё так… сойдёт для этого дела… Мяу…

Антивандал и пулемёт (Записки кота Одуванчика)