Бедные локти!

Семьдесят процентов женщин жалеют о том, что они развелись. Если учесть тот факт, что в семидесяти пяти процентах случаев семейные пары разводятся по инициативе именно женщины, то становится понятным – всего пять процентов женщин не жалеют о разводе. Поправьте меня, если я ошиблась в этих сложнейших арифметических расчётах. Я говорю о женщинах, которые сами, по собственной воле, потопили семейную лодку.
Ну, хорошо, не лодка это была, а корыто дырявое. Да? Нет? Уже – нет? А ведь ещё совсем недавно бравые девчонки считали, что да. Что всё хреново у них. Знаете, почему они так считали? Потому что не знали, как это вообще – хреново.
Кто-то может сказать мне: «Нафига ты, Астра, пишешь о… том и об… этом?» Пишу вот. Иногда сама не понимаю почему.
Наверное, то же самое можно сказать и о мужчинах. Есть страна розовых единорогов, а есть страна непуганых жён и мужей. Они живут в каком-то своём особом мире, абсолютно не зная о том, что происходит за стенами их семейного гнезда. И им кажется, что рядом с ними живёт… сволочь какая-то. А вот где-то там, далеко отсюда, всё иначе. Там все мужики как мужики, а бабы – так вообще звёзды.
Бабоньки (пардон, женщины) разрушают свои браки, и вместо сволочи-мужа, у них появляется новая сволочь – одиночество. Потому что сунувшись в мир, они очень скоро понимают, что их муж иногда даже лучше тех остальных свободных мужчин, которых тоже кто-то выгнал из дома за что-то (или вообще ни за что).
Помотавшись по жизни в поисках своей, непонятно какой и откуда, половинки, они вдруг понимают, что половинку-то свою они отодрали от себя и выкинули, как хлам.
Они начинают искать то, что отодрали-потеряли. И вдруг узнают, что ненужный им хлам кто-то подобрал, прибрал и присвоил себе…
Бедные локти!

Бедные локти!