Без намёков

Числовой ряд Фибоначчи – это структура Вселенной.

Ну, хорошо. Давайте, порассуждаем. Всё же. Я вообще люблю рассуждать о том, чего не понимаю. Знаете, это как у некоторых народов. Пою о том, что вижу. А у меня ещё круче – я не вижу Вселенной, ничего не понимаю, не знаю. Но пою.
Хм. А чего это я себя так принизила? Можно подумать, что я одна на планете ничего не знаю и не понимаю! Все не знают и не понимают. Вообще ничего! Даже самые-самые умные учёные.
Итак. Числа Фибоначчи – это бесконечность, которая закручивается в спираль. Учёные пригляделись и увидели, что очень многое в нашем мире именно так и закручено. Раковины моллюсков, семена подсолнечника в цветке, молекула ДНК, галактики, волны у берега океана… Даже человеческое тело имеет строгие пропорции, точно такие же, как и числа Фибоначчи.
Бог взял малую частичку Всего и запустил её с намерением создать Всё. Частичка рассыпалась на ещё более мелкие частички, которые, подчиняясь правилу Золотого сечения, встали именно туда, куда положено, и в правильном “золотом” порядке. Всё это говорит о том, что Мир создан Богом. Без всяких там намёков – прямо говорит.

Без намёков