Цель без намерения – ничто

Что-то моя рассылочка про похудение замедлилась. Наверное, так же, как и мой вес. Десять кэгэ слетело, и вес встал.
Почему? Потому что я сейчас не худею. У меня нет такого намерения. Я просто живу обычной своей жизнью, и в моих мыслях нет мыслей о похудении. Нужно взять и снова вознамериться, тогда дело пойдёт. Но как-то так получается, что… не получается вознамериться. 🙂 Вот ведь я… Такая-сякая.
Да. Без намерения – никуда. Ничего не случится само по себе. Даже ставить себе какие-то там цели бесполезно. Пока не появится намерение эти цели воплотить в жизнь.
Положите сейчас свою руку к себе на колени. И поставьте перед собой цель – поднять её (руку). Поставили? Цель. И что? Рука поднялась? Нет! А это потому что надо ещё вознамериться её поднять. Вот так-то! 🙂
Намерение – волшебная вещь. Как только оно появится, так сразу же рука поднимется. Как только появится у меня намерение продолжать своё полезное для здоровья похудение, так сразу же вес начнёт снижаться. Это точно. Проверено многократно.
Застрял мой пунктир на девятом пункте. Наверное, мне пока нечего к нему добавить. Если соблюдать все пункты и вознамериться похудеть (а не только цель поставить), то вес начнёт снижаться. Однозначно. И верно точно так же, как дважды два – четыре. А трижды три – девять. Мои девять пунктов верны.
Верны, прежде всего, даже не потому что я похудела с ними на 10 кг, а потому что я не поправилась, не набрала снова свои килограммы. Хотя, честно, им было от чего снова набраться. Вот на днях была в гостях. Хозяйка угощала пирогом с яблоками. Как было отказаться? Вот поэтому и не худею. А было бы намерение худеть, отказалась бы однозначно.
Как только мой вес снова начнёт снижаться, я снова буду писать об этом свои статейки. Они меня очень вдохновляют. Я как бы фиксирую свои успехи. Думаю, это скоро произойдёт уже. Потому что весна. Весна потому что! Скоро снимать пуховички. А там под ними что? Тоже что-то пухленькое? Не хочу быть пухленькой! Хочу быть стройненькой красоткой. 🙂 Но к хотению нужно приложить своё твёрдое намерение сделать это.

Цель без намерения – ничто