Чаепитие с тортоедением

Все толстые любят вспоминать, какими худенькими они были когда-то. Ох! Ах! Трах-бах.

Сама грешна. Ах, какая я красотка была в юности! Осиная талия, пятьдесят с чем-то кэгэ в день свадьбы. Через неделю после свадьбы я забеременела и… фсё. Когда пошла вставать на учёт по беременности, уже весила шестьдесят два кэгэ. После родов постепенно в течении года ещё прибавилось этих самых, которые лишние от слова «совсем», кэгэ. Потом приехала к маме с папой в гости, и мама ахнув сказала: «Чёрный хлеб и кефир! Месяц!» Потом муж начал ныть, что у меня живот не плоский и косточки на бёдрах больше не выпирают. Начались качка пресса и бег по утрам, замешанные на недовольстве собой. Поначалу у меня была какая-то каша в голове, несвязуха. Вот ещё совсем недавно я была стройной красавицей, которой мужчины оборачивались вслед. И вдруг почти что в один миг превратилась в толстую некрасавицу. Ещё совсем недавно я слышала столько комплиментов, что уже перестала обращать на них внимание. И вдруг – «живот не плоский», «кефир и чёрный хлеб»! Ну вот, опять меня понесло в моё худенькое далёкое прошлое.

Да я совсем ещё недавно красивая была! Вчера наткнулась на фотки, с младшей дочкой дурачились, фотографировались. Типа мы айкидо занимаемся. По очереди надевали на себя белую форму для айкидо, которую взяли с разрешения старшей дочери (она занималась восточными единоборствами тогда). Целая фотоссесия получилась. И я влезала в эту форму! Пусть не слишком свободно (как положено), но и не сильно в обтяг. Ой… Опять. Теперь занесло меня в моё теперь уже не слишком худенькое и не слишком далёкое прошлое.

Так. Всё. Надо с этим заканчивать – говорить о стройности, которая была когда-то, но прошла. Буду говорить о стройности, которая у меня будет. Скоро-скоро буду я красавицей! Сколько мне там ещё кэгэ до красоты осталось? До той формы айкидо – всего-то пять кэгэ! Ура.

Возвращаюсь вчера вечером домой. Слышу рядом женщины идут и что-то громко обсуждают.

– А чаепитие было?

– Нет!

– Как же так? Без чаепития?

Ох и ах. Трах-бах. Как же без чаепития, а? А без тортоедения как?

Все толстые любят вспоминать во время чаепития с тортоедением, какими худенькими они были когда-то.

Чаепитие с тортоедением