Что пить?

Как-то пришла я устраиваться на работу. В страховую компанию требовался директор. Думаю, почему нет? У директора зарплата хорошая. В том, что справлюсь, даже не сомневалась. Из Москвы приехал какой-то начальник, чтобы пособеседоваться со мной.
Сижу, значит, я в кабинете, напротив меня дядечка сидит, уже хорошо так в возрасте. Поговорили мы с ним о том и о сём. Минут через пятнадцать мне было сказано, что меня берут. Я спросила (всегда спрашиваю об этом), почему предыдущий директор ушёл. Московский начальник отвечает:
– Она не сама ушла. Мы её уволили.
– А почему? – спрашиваю любопытная я.
– Оказалось, что она алкоголичка.
– Да?!
– Вроде дама такая приличная с виду. Грамотная, опыт работы в банке… Кто ж знал!
– А вдруг я тоже алкоголичка? – улыбнулась я.
Мужчина расхохотался:
– Вы?! Да не может быть такого!
– Это почему?
– Да сразу же видно! Личико свежее.
Я почему-то запомнила этот разговор. Наверное, слова эти были мне приятны. Свежее личико. Подумать только! Я в то время жила так, что «караул» впору было кричать. Но личико свежее!
Как хорошо иметь свежее личико! Правда? Вот только, что для этого нужно делать? Я думаю, прежде всего – движение. Поменьше есть. Хорошее настроение. И, конечно же – не пить алкоголь ежедневно (пиво – тоже алкоголь). Лучше вообще не пить или хотя бы сократить до неприличного минимума. Неприличного по мнению тех, кто прилично так выпивает.
Ещё очень важно, если всё же выпивать иногда, пить что-то приличное. Здесь вообще засада. Где взять хорошее качественное вино? Когда прохожу мимо полок с бутылками в супермаркетах, то возникает вопрос. Неужели, кто-то верит в то, что написано?! Франция! Вино из Франции?! Да ладно. За три копейки? Не смешите.
Да и с русскими, грузинскими, молдавскими и прочими винами тоже непонятки. Я, как Станиславский, не верю. А пропускать через свой организм непонятную муляку как-то не хочется.
Говорят (и пишут), что бокал хорошего красного вина не повредит, а принесёт только пользу. Возможно. Только знать бы ещё, что оно хорошее – вино то.
Вместо того, чтобы заморачиваться качеством алкоголя, лучше уж заморочиться качеством воды, которую мы пьём. И вообще. Вода – лучший напиток.

Что пить?