Что теперь пить по утрам?!

Вопрос о том, чем является кофе, остаётся для меня открытым. Он оно? Или оно он? Короче, он или оно это(т) кофе?
В сети можно прочитать уйму шуток на эту тему в контексте кофе. Очень популярна шутка про самую короткую влюблённость. Там девушка называет кофе оном, и молодой человек, только что влюбившись, тут же разлюбляет её. 🙂
Ну, ладно, можно пить кофе, можно не пить кофе, можно оговариваться по Фрейду, называя кофе оном, можно на самом деле так считать, можно… Можно всё.
Нам можно всё! Потому что мы человеки разумные. Каждому дан разум. И все боятся, чтоб он не зашёл за ум. Или как там? Кто за кого иногда заходит? Разум за ум или ум за разум? У меня такое частенько случается, ум с разумом как зайдут друг за друга, так всё – пиши пропало.
А я и пишу: «Пропало». Пропало желание пить кофе совсем отчего-то. Мда… Вот сегодня утром встала я, пошла на кухню… А кофе-то совсем не хочется! Ни растворимого (чтоб растворить), ни молотого (чтоб заварить), ни в зёрнах (чтоб погрызть), ни… Никакого, короче.
Что теперь пить по утрам? Не шампанское же!
Посмотрим, что дальше будет. Может, это у меня просто нервное, пройдёт. Впечатлительная я слишком. 🙂
Кстати, шоколад я уже не ем. Даже тот, который без сахара (с мёдом). Уже дней десять, наверное. И очень похоже на то, что я ни разу не наркоманка. Ура!

Что теперь пить по утрам?!