Что-то с монитором

Что-то с монитором. Всё изменилось. Я не узнаю ничего. Всё – не так уже.
Звоню сейчас мастеру по компьютерным делам, а мне говорят, что… номера такого нет. Да что же такое?! Я думала, что вчерашний день закончился, а он продолжается. Как в песне: «И я кричу: «Остановите плёнку, я это кино уже смотрел»…»
Вчерашний день начался… очень странно. Ну, наконец-то я улыбнулась… Только вот… что за шрифт такой странный! Ладно, сейчас привыкну.
Я вчера стояла в толпе людей и вдруг… Кошмар. На меня сел голубь. Да, он вот так летел, летел и вдруг решил сесть мне на голову. Плюхнулся с разбегу с разлёту и сидит.))))))
Люди все врассыпную от меня! Испугались… А я как испугалась!!!
Это всё эклектика эта, про которую я написала у себя в статье. Нельзя ничего уже говорить – всё сбывается буквально. Кош-мар.
Когда мне про неё сказали (про эклектику) я залезла в интернет и почитала о ней. Там было написано, что эклектику в одежде, например, можно проследить в нарядах известной американской певицы. Но я думаю, что певицу эту переплюнула в том, что называется эклектикой. Перо – в шляпу. А как на счёт пера вместо шляпы? А как на счёт птицы вместо шляпы?
Вот думаете, сейчас сижу и пишу спокойно, да? Нет. Я сижу, пишу и ржу. )))
Так. Всё. Спокойно. Это ж статья же ж, всё ж. Надо вести себя прилично. Ну, насколько это возможно с птицей на голове.)))
Потом птица улетела, и я тоже. В смысле, уехала. Когда междугородний автобус (не частный!) приехал в другой город, он почему-то проехал мимо автовокзала. У людей в салоне началась паника. На замечания по этому поводу, водитель не реагировал вообще. Сидел, красивый такой, в рубашке с галстуком, смотрел прямо перед собой и молчал. С одной женщиной сделалась истерика. Она стала звонить тем, кто её встречал на автовокзале, и кричать в трубку, что не знает, что делать ей теперь. Её спрашивают, видно, где она едет. А она отвечает, что вообще ничего не знает здесь, в этом городе. Ка-ра-ул.
Я сидела, наблюдала за тем, что происходило в автобусе, и думала… Да ни о чём я не думала. А о чём думать в таких случаях?! Я просто сидела и ждала, что будет дальше.
Дальше люди стали проситься выйти на остановках. Автобус ехал долго, город большой. Почти все вышли. Остались только я и та женщина. Приехали мы на ж/д вокзал. Водитель остановил автобус, встал из-за руля и строго сказал женщине: «Хватит уже истерить! Сидите смирно, я сейчас приду и отвезу вас туда, куда вам надо!» Он вышел из автобуса, я вышла за ним.
Может, мне надо было тоже попросить отвезти и меня тоже туда, где меня ждали. Около автовокзала. Но я передумала встречаться.
Потом я ездила в такси по городу. Туда-сюда, туда-сюда. И всё – без толку. Всё шло в этот день не по моему сценарию.
Потом приехала снова на ж/д вокзал. В интернете я посмотрела, что мне подходят по времени три поезда, чтобы ехать дальше. И тут меня ждало снова такое удивление! Когда моя электронная очередь в кассу подошла, я узнала, что нет «такой буквы в этом слове»! Ни одного поезда из трёх не было в наличии на этом вокзале. А как же время убытия-прибытия, указанные до минут? А как же стоимость проезда (сидячие, плацкартные и купейные места), указанная до копеек? Кассирша таращила на меня глаза, как будто голубь продолжал сидеть на моей голове вместо шляпы. Она даже встала с места и почти вылезла головой в окошко, чтобы посмотреть на табло отправления поездов. На какой-то миг она засомневалась в своей компетентности и поверила мне. )))) Поезд в мою сторону ехал всё же. Но через четыре часа. Мне что, ночью ехать теперь, а не спать?
Я так давно не ездила на поездах, что… Наверное, они от меня отвыкли. Короче, я слегка разозлилась. На себя, не на вокзал с поездами. Вышла из вокзала и вызвала такси. В момент, когда тот поезд отправлялся в свой путь, я приехала в пункт назначения.
Честно. Я уже даже забыла, о чём хотела статью написать. Вот ведь.
Кстати, мои срочные дела отложились на пару-тройку дней. И теперь я буду делать дела несрочные. А это значит, что в ближайшие дни у меня будет много свободного времени. Ура!
Вот только с монитором решим, что делать. 🙂

Что-то с монитором