Цвет настроения – серебряный

Читаю книгу. Для крутых маркетологов. Почему именно для крутых? Да потому что другую какую-нибудь книгу для маркетологов я бы и в руки не взяла. А эту совершенно случайно взяла, и она сразу понравилась. Это психология и практические советы для тех, кто решил вести в интернете свой блог, сайт. И не только для них.
Книга очень интересная. Я ни за что бы не поверила, если бы мне сказали, что буду читать такие книги когда-нибудь. Это вообще не моё. Я ничего не понимаю в этом во всём. Но… Читаю вот.
И расстраиваюсь. Потому что чувствую, что многое делаю не так, как надо. А ещё большее вообще не делаю. Ну, как так, а? Обидно.
То, что я праздную, вообще недопустимо. Я сейчас – о тысяче статей. Какая наф… (прошу прощения) тысяча?! Максимум 200-300 статей должно быть на сайте. Вот такточки. Их надо постоянно удалять, которые становятся лишними со временем. Да, раньше я так делала. А сейчас стала другой. Как я буду их удалять? Я их все люблю, все мои статьи. Мне они все нравятся! В них мои чувства, моё дыхание, биение моего сердца. В них – моё время, из моей жизни.
А ещё, ругаться даже полуматом нельзя. «Хрен знает» – мат? Или не мат? Я ж постоянно хреначу всеми этими словечками.
И вообще, надо быть светлой, чистой, воздушной феей. Нести в мир добро, добро и ещё раз добро… и снова добро… и опять добро… А я что несу? Вот именно.
Вчера освободилась от дел раньше расчётного времени и просидела в кафешке с этой книгой два с половиной часа. И читала, читала, читала.
Теперь у меня цвет настроения – серебряный. А я люблю, когда золотой. Я люблю тёплый блеск, а не холодный.
И… Нельзя себя ни с кем сравнивать. Никогда не делайте так! Потому что не бывает между людьми плохая или хорошая разница. Нельзя сказать, что кто-то кого-то лучше или хуже. У каждого своя жизнь, свой путь, своё лицо, свои мысли, своё счастье, своё горе, своё всё…
Не-е-ет. Я не такая. Не сопливая. Меня так просто с моего пути не сбить. Мне вообще пофиг, кто что говорит или пишет. У меня на всё свой взгляд. Но… Но… Но…
Не хочу от себя истеричной радости наперекор всему. Хочу забиться в уголок и посидеть в тишине. А интересно, есть на берегу моря уголок? Тихий.
Книгу дочитаю всё равно. Да дело не в ней. Просто настроение такое. У него цвет серебряный. Цвет настроения – серебряный. Пусть напишут такую песню, я её буду петь.

Цвет настроения – серебряный