Дела земные

Вернусь домой, сяду в машину и умчусь в поля… Простор, свежий ветер, солнце. Остановлюсь. Выйду. И буду стоять на дне неба. И смотреть вверх, туда, где нет крыши. Где нет вообще ничего, но, в то же время, есть всё. В то же время? Там нет времени! Там – вечность. 

Океан вечности. В нём наша Земля такая маленькая, такая родная и близкая. Маленький уютный мир для людей создан Богом. Великим игроком в жизнь. Он создал этот мир из того, что у него было и есть в избытке – из любви. Любовь – энергия. Любовь – великая Тайна и великая Сила. 

Говорят, Вселенная безгранична. Без края. Но край есть, он ближе, чем мы думаем. Как только доходишь до него, сразу оказываешься в начале. И так по кругу. 

Люди стремятся в Космос, в бесконечность. Только… что они там забыли? Да. Чувствуют – что-то забыли. Но тайна в том, что вспомнить, забытое там, можно здесь. 

Догнали? Вкурили? Въехали? Вот так живут люди, поэтому не понимают ничего. Они курят, всё время кого-то догоняют, а потом въезжают в неприятности свои. 

А надо – по тормозам. И остановиться, и выйти в поле, на гору, в лес, на берег морской. И постараться понять. Попросить подсказки у них. Они помогут. Они – это: день, ночь, закат, восход, ветер, солнце, звёзды… Они – это Она. Её Величество Жизнь. 

Когда уже наконец мы вкурим всё это? Ну, наконец и в конце каждый вкурит и въедет. Но уже не догонит. 

Вот такие дела, земные. 

Дела земные