Дикая

Кто спит? Я? Я не сплю. Я медленно моргаю. Да-да, знаю. Не надо моргать, а то можно что-нибудь проморгать. Но если я проморгаю очередную неприятность, только рада буду.
А вот приятность точно не проморгаю. Мои приятности – все со мной будут. Сейчас придумаю. Обед вкусный я уже приготовила. Что ещё? В лето хочу. Солнце, ветерок, запах травы и липы (не отцвела ещё?), лошади пасутся (хвосты на ветру струятся), облака белые на синем (небе), тропинка песчаная (почва здесь такая), ой (это уже не лес, это окраина города)… Потом увидела в небе два воздушных шара. Они пролетали над полем. Тоже хочу покататься, надо будет посмотреть в интернете, где это. Это всё вчера было. Потом был магазин и «совсем нечего купить». Потом в другом (хорошем) месте рыбу покупала, сказали – сёмга дикая.
Вспомнила фильм – «Дикая собака Динго». Залезла сейчас в интернет посмотреть, когда же этот фильм вышел на экраны, и сразу бросились в глаза строчки: «У Тани был строптивый характер. Никто никогда не знал, как она поступит, что сделает, ей и прозвище дали соответствующее — “Дикая собака Динго”».
О, да. Эт про меня. Ох, пора уже определиться, кто я. Кошка, собака или змея? А может, зебра, енот, львица или тигрица? Кто же? Кстати, я и забыла, что главную героиню зовут Таня. Я – про кино. Там, кажется, эпизод есть, где мальчик загорал и имя «Таня» у него на груди становилось ярче. Если не ошибаюсь, и это – в том фильме. Чем дольше греет солнце, тем ярче имя…
Дикая сёмга. Хм. Надеюсь, не врут.
Дикая – означает – лучше. Я тоже дикая.
А ещё вспомнила сейчас, какие вкусные помидоры бывают летом. Только что сорванные с ветки, тёплые от солнца. Я очень люблю помидоры, но увы… Где же их взять хорошие.
Ну, вот. Опять грустно стало. Живём в каком-то диком месте. Заказывали когда из Америки кое-что, то служба доставки даже боится побольше привезти нам. Говорят, уменьшите сумму. Но ведь с суммой уменьшится и количество. Наверное, в больших городах с этим проще. Уровень жизни выше потому что. «Уровень жизни» – странные слова. Уровень. Жизни. Выше.
А вообще смешно. Там, в посылочке, лежали пакетики целлофановые, надутые воздухом. Ну, для того, чтобы амортизация была, чтоб не побилось ничего. Вот я думаю, это воздух из Америки? Или со склада где-нибудь в Москве? Хотя, на складах такие пакетики не штампуют. )))) Хочу в Америку. В Нью-Йорк. Только там таких помидоров, как я люблю, наверное, нет. А здесь я поищу. Найду обязательно!

Дикая