«Фамилия имя жена»

Иногда люди отпускают друг друга на свободу. Так бывает только в двух случаях. Так, сначала хочу пояснить всё же, что я имею в виду под словом «отпускать». Отпускать – значит ОТПУСКАТЬ. А не думать, что отпускаешь. Надеюсь, меня поняли. 🙂 Теперь – случаи, когда люди отпускают.
В первом случае, просто не любят того, кто рядом. И они бескорыстны. Лети, милый (милая), мне ничего от тебя не надо, и пусть будет мне хорошо без тебя.
Во втором случае (здесь уже не важно, любят или не любят), они отпускают того, кого хотели бы удержать всё же. Но каким-то своим двадцать пятым чувством они чувствуют, что НАДО ОТПУСТИТЬ. Они говорят: «Лети, любимый (любимая), и пусть нам обоим будет хорошо врозь». В девяносто девяти процентах таких случаев, когда отпускают, никто никуда не уходит. Все остаются.
Ну, или начинают цепляться. Те, кто уйти хотел. Уже собрался… Как? Ты меня отпускаешь? А я… останусь!
Иногда отпускают, но тот, кого отпускают, уходить не хочет. Тогда тому, кто отпускает, хочется ещё сильнее… его отпустить.
Сейчас пишу и понимаю, что сама была во всех таких ситуациях. Да все, наверное, были. Правда? Ну, или ещё будут…

Вчера мне рассказали, как один известный мужчина захотел проверить, какие запросы в Гугле самые частотные с ним. Ему захотелось посмотреть, что людей интересует больше всего. Его книги, семинары, какие книги, какие семинары… Каково же было его удивление, когда он прочитал такой, самый популярный, запрос: «Фамилия имя жена». Упс. Вот это была новость для него! Людей больше всего интересует, кто его жена. Свою личную жизнь мужчина тщательно оберегает от чужих глаз, ушей и языков.
Я впустила всех в своё прошлое. Абсолютно всех. Но это – прошлое. Моя книга «Записки жены офицера» – моё прошлое.
Отпускать и впускать. Мы всю жизнь кого-то отпускаем, кого-то впускаем. Надо ли отпускать, вопрос лёгкий. Надо. А впускать?
В прошлое – можно. Там уже никто никому не причинит вреда. Своё настоящее, свою личную жизнь надо оберегать. Видите, сколько любопытных в мире. Праздное любопытство приносит с собой негативные вибрации мыслей завистливых и злых людей.
А в будущее мы и так не сможем никого впустить. И тем более, выпустить кого-то оттуда. Нас самих там ещё пока нет.

«Фамилия имя жена»