Figni.net

Танчики
СМИ&Я узнали о кибератаках США на энергосети России.
Ну, вообще-то, новость началась с того, что это Россия ворует у американцев их технологии, взламывая, видимо, то, что только русские и могут взломать. )))) Короче, война с приставкой «кибер» ведётся активно.
Вот прям не могу, сейчас вредничать начну… Играют «мальчики». В танчики. Ладно, пусть играют. Главное, чтобы не заигрались. И не доигрались.

Figni.net
Власти Чечни стали строго отслеживать действия своих артистов в соцсетях. Дабы не портили они собой вид добропорядочной нации.
Ну а что? Я не то чтобы полностью поддерживаю (всё же не хочется повальной цензуры), но отчасти одобряю такие действия чеченских властей. Потому что у нас порой такое творится в интернет-пространстве, что хоть «караул» кричи. Музыка-долбёжка вдалбливает в юные (и не очень юные) головы всякую фигню. Это беда на самом деле. И надо бы обратить своё внимание на эту проблему и нашим властям.

Всё могут короли. А королевы?
Решила не обращать внимания на новости о разводах. Ну, сколько можно уже пережёвывать разводы эти (свой и чужие)! И опять обратила своё внимание.
Король Малайзии развёлся с русской женой. Даже несмотря на то, что она победительница конкурса красоты. Лучше бы женился на победительнице конкурса ума. Жена заявила в Инстаграме, что её сын «будущий король Малайзии» и этим фактом сильно обеспокоила королевскую семью. Трах-бах и развод.
Хм. А чего это они так обеспокоились? Что не так сказала русская красавица? Сын короля? Сын. Тогда почему – не будущий король?
Вот иностранцы! Совести у них нет. Наших девчонок для чего в жёны берут? Для мебели, что ли? Красивой.