Где ответ на этот вопрос?

Когда я была маленькой девочкой, однажды мне приснился сон. Мне было тогда (точно помню) шесть лет. Мы жили в маленьком домике на окраине украинского города. Папу перевели служить на новое место, и родители сняли на время полдома у стареньких бабушки и дедушки.
Мне приснился очень страшный сон. Как будто я вышла из дома погулять в сад. И вдруг поднялся сильный ветер, прямо ураган. Меня что-то подхватило и понесло вверх. Сначала я подумала, что это ветер. И сильно испугалась. Но вдруг услышала громкий и страшный хохот. Кто-то хохотал за моей спиной! Этот кто-то и схватил меня и потащил в небо. Я смотрела вниз на быстро удаляющийся домик, где мы жили. Это был вид сверху, с высоты птичьего полёта. Дом, сад, огород, заборчик, цветники… Соседние дома, улица…
Вскрикнув, я проснулась. Сердце колотилось. Страх долго не отступал потом, а этот сон я помню до сих пор в мельчайших подробностях.
Прошло много-много лет, я выросла, стала взрослой. И однажды я вдруг задала себе один вопрос и очень сильно удивилась тому, что не могу найти на него ответ.
Вопрос: Каким образом маленькая девочка могла понять, как выглядит сверху дом, местность, где она жила? Как?
Это сейчас я уже могу как-то себе представить, как выглядит что-то сверху. Потому что я налетала на самолётах, наверное, уже тысячи часов. Потому что насмотрелась в телевизоре и в Интернете на всевозможные виды сверху всего на свете.
Как ответить на этот вопрос? Ответа нет? Ответ есть, разумеется. Вот только он может не понравиться из-за страха неизвестности. Неизвестности того, как я могла одновременно находиться в этом месте (наша планета, страна, город, дом, улица) и ещё где-то. Потому что это точно было одновременно и другое место, потому что на нашей планете не живут те, кто умеют летать. Они живут где-то в других мирах.
И здесь одно из двух. Либо я в своём сне залетела нечаянно в чужой мир, внешне точно такой же, как наш. Или этот кто-то, кто так страшно смеялся за моей спиной, прилетел к нам из другого мира. И зачем-то решил схватить маленькую девочку, играющую в цветущем саду, и унести куда-то. Куда? В свой мир? И зачем я ему?! Ой.
Что-то мне опять становится страшно. Лучше я постараюсь забыть этот сон. Если получится.

Где ответ на этот вопрос?