Иго-го! Боже, что я несу?! (Записки кота Одуванчика)

Здравствуйте, мои дорогие! Мяу-мур!
Наконец-то я вернулся домой! Ура! Моя хозяйка переделала все свои междугородние дела, аж устала, говорит. Ага, так я ей и поверил! Устала она. Отдыхать устала? Приехала, вся счастливая такая, подарочки-презентики с юга… нет, не привезла. Не довезла! Заехала по пути из южного города в северный город. И все южные презентики в этом северном городе потом благополучно и забыла. Но те подарочки, что купила в северном городе, не забыла. Вот и получилось, что приехала она с юга, но с северными подарочками. Смешно!
А я обиделся, мне она никакого подарочка не привезла. Ну и ладно. Зато Астра, которая Татьяна, мне подарочек приготовила. Очень приятно мне, люблю подарочки принимать. Только вот… Он странный какой-то. Судите сами. Пакетик-сумочка, а в него свою книгу положила, «ЗОЖ» которая называется (я её так сокращённо называю – записки офицерской жены, то есть).

Иго-го! Боже, что я несу?! (Записки кота Одуванчика)
И всё бы хорошо, и не был бы подарочек странным, если бы не эта надпись на пакете – «Боже, что я несу?!» Это что – намёк? На что намёк? На то, что я всякую ахинею на сайте пишу? Хм…
Ну, вот что делать теперь, даже не знаю. Радоваться подарку или огорчаться? Этой Астре только бы поржать. А мне теперь думать-гадать, над кем она смеётся, надо мной или над собой? Стоп! Вот оно!
Чтоб не расстраиваться, я буду думать так. Надпись на сумочке означает, что сама Татьяна Астра пишет в своих книгах и на своём сайте всякую ахинею. Ведь в сумочке лежала её книжечка? Да! Вот так-то! Ха-ха-ха. «Боже, что я несу?!» – воскликнула Татьяна Астра, прочитав свою книгу «ЗОЖ».
Теперь уже я ржу. Прямо не кот, а лошадь какая-то. То есть, не лошадь, а конь.
Иго-го, мои хорошие! То есть, тьфу… я хотел сказать, мур-мяу! До свидания!

Иго-го! Боже, что я несу?! (Записки кота Одуванчика)