Икра уплыла на север (Записки кота Одуванчика)

Что – стреляли? Где? Мяу!
Мяу-мур, друзья! Здравствуйте! Мне послышалось, что где-то стреляли. Не здесь? А? Здесь! А в кого? В одиноких баб? Ого! Мяу!
Ну, что за люди эти люди? Им всё время надо в кого-то стрелять! Другое дело у нас, у котов… Мы всех любим. Даже собак! А кошки у нас так вообще никогда не бывают одинокими. Они у нас просто всегда гуляют сами по себе. Да, вот так. 😀
Я на минуточку заскочил на сайт. Некогда мне, жрать хочу. Пардон, кушать. Рыбку кушать хочу. А хозяева говорят, что котам рыбу нельзя. С чего они это взяли, не понимаю? Кстати, я и от икорочки бы не отказался. М-м-м… Обожаю икорочку. Кабачковую. Да! А вы о какой икорочке подумали? Небось, о какой-нибудь красной или чёрной, да? Эх, люди, люди… Всё бы вам только поесть чего-нибудь такого… непростого… Кстати, слышали, что СМИ говорят? Оказывается, рыба вся ушла! Уплыла она подальше от наших берегов, и ни догнать её, ни выловить теперь. Знаете, почему уплыла? Потому что вода на севере потеплела из-за чего-то. И нет ей (рыбе) теперь необходимости возле наших берегов тусоваться. И что интересно, только ведь красная (белая решила остаться) рыба уплыла и её икра вместе с ней. Грустно.
Ну, ладно, не грустите сильно. После Нового года обещала вернуться!
И я к вам ещё вернусь. Не скучайте! Мур-мяу! 😀

Продолжение (обязательно) следует

Икра уплыла на север (Записки кота Одуванчика)