Иметь или не иметь?

Ах, как хорошо теперь, в двадцать первом веке, стало жить. Всё – без проблем! Мужчин вообще можно не иметь! Как там в песне: иметь или не иметь… Решишь не иметь рядом с собой мужчину, и будет всё и так легко и просто, несмотря на слабые женские ручки.
Потому что переобуть машину на зиму девочкам – вообще проблем нет. Записались на семь вечера. Приехали в полседьмого, колёса ведь ещё купить надо. Заходим и сразу говорим: «Мы девочки, ничего не понимаем, ничего не знаем. Нам – всё самое лучшее, пожалуйста».
Без десяти семь всё было готово. Говорят: «Выгоняйте машину из бокса, справитесь сами или вам помочь?» А мы ещё не успели толком на мягком красном диванчике расположиться, чтобы отдохнуть. Как будто устали! ))))
Сначала порадовались, конечно. А потом мне как-то взгрустнулось. Наша хорошая знакомая называет свою машину «мальчиком». «Должен же быть в семье хоть один мужчина!», – говорит она, улыбаясь. Он и привезёт, и довезёт, и от дождя-холода укроет. Её и двоих малышей.
Я не понимаю! Мужчины, что вам надо вообще? Эта молодая женщина такая красавица, что журнальные манекены позавидуют. Высокая, тоненькая… Очень красивая. Очень ухоженная. И как человек очень хорошая и очень добрая она. И тоже очень одна – без мужа, в разводе. А двое детей – это показатель того, что не планировала она растить их в одиночестве, вообще-то.
Отвлекусь от грустных мыслей. Кстати, все мои подруги называют свои авто «мальчиками» или «девочками», в зависимости от того, как ощущают. Мы тоже подумали-подумали и решили, что у нас будет мальчик. Он какой-то такой брутальный, что ли. )))))
И правда, с его, «мальчиком» нашим, появлением у нас всё изменилось кардинально. Теперь вообще проблем ни с чем нет. На работу, с работы, в магазин, по делам, погулять… Не надо никому звонить, никого ни о чём просить. Машин наш всегда рядом и ждёт, когда сможет побаловать нас комфортом и теплом, каким-нибудь путешествием приятным.
Мы, женщины, теперь, в нашем двадцать первом веке, прекрасно обходимся без мужчин. Ну вот, опять грустные мысли вернулись ко мне. Эх…

Иметь или не иметь?