Искренняя невесомость. Это как?

Человек-праздник – есть такое понятие. Под ним подразумевают людей, которые весёлые, прикольные. С ними легко и приятно общаться, проводить время. Они в любую компанию внесут оживление, азарт, хорошее настроение и драйв. Даже без алкоголя. А уж если выпить чуток (или не чуток), то вообще…
У нас есть такой знакомый. Как-то при нас ему позвонили друзья. Было это вечером в пятницу. Мужская компания собралась в баре. Но им было скучновато, не хватало… Вот его, этого нашего знакомого, и не хватало бравым ребятам, собравшимся хорошенько расслабиться и отдохнуть. Они позвонили и стали уговаривать его приехать к ним, присоединиться к не очень весёлой компании. Мужчина включил громкую связь и стал разговаривать с друзьями, с улыбкой поглядывая на нас.
– Ну, ладно тебе, приезжай! Тут здорово. Посидим, расслабимся, покалякаем за жизнь… Давай! Ребята ждут, – канючил какой-то взрослый мужик чуть ли не детским голоском.
– Да не могу я. В гостях нахожусь сейчас.
– Ну, ты там ещё долго будешь? Мы подождём. Приезжай!
____________

Есть люди, которым никогда не скучно. Они умеют развлечь не только себя, но и других. Они живут, как празднуют.
Но если человек умеет развлекать только других, а сам с собой грустит, то его нельзя назвать человеком-праздником.
А знаете, что я сейчас подумала. Человек, который сам с собой грустный и унылый, а с другими весёлый, никогда не будет человеком-праздником. Потому что люди сразу же почувствуют фальшь, и он будет создавать впечатление натянутого веселья и притворного хорошего настроения. Привлекает не тяжесть, которая хочет казаться лёгкостью. Привлекает искренняя невесомость.

Искренняя невесомость. Это как?