Как можно было её забыть?


Сегодня какой-то сумасшедший день. Техника вся висла, я тупила, реальность… тоже вела себя странно весьма. Началось всё с сумки, которую я отдала-передала по просьбе подруги её родственникам. Ну, это я так предположила, что с неё. Я отдала сумку утром. Потом немного позже я отдала уже свою собственную сумку. Вернее, я её забыла. Мне её вернули. Одна добрая женщина… Но каааак я могла забыть свою сумочку и уйти, я вообще не по-ни-ма-ю. Эх…
Потом я пришла в кафе. Съесть ничего почти не смогла. Только продукты перевела. К столику подошла женщина с официанткой и спросила, не видела ли я тут сумочку. Она её здесь ЗАБЫЛА. Я ответила, что не видела никакой сумки. Официантка женщину куда-то увела. Когда мне принесли счёт, я спросила, нашлась ли сумка. Не нашлась! И на меня высыпался целый ворох возмущения: кааак можно было забыть свою сумку?! Там же ВСЁ.
И всё было бы ничего, но вот что меня реально напугало, что та женщина, которая сумку прошляпила, была моим двойником. Да-да! Я не вру. Честно, так и было. И одета она была точно как я. Светлые брюки и курточка цвета карамели – тон в тон. КА-РА-УЛ. Мне даже страшно стало. Как это? Но она не такая везучая как я. Мне сумку вернули, а ей нет.
Потом я не могла подключить вай-фай. На ресепшене мозги себе свернули, не понимая КАК ЭТО. И ПОЧЕМУ. Да и бог с ним, вай-фаем этим. У меня хороший тариф с безлимитным интернетом. Просто когда вай-фай, телефон медленнее разряжается.
Потом не могла расплатиться картой. Терминал сначала надолго завис, а потом выдал надпись, которую «раньше никогда не выдавал».
Потом Инстаграм предложил мне загрузить свою ПЕРВУЮ фотографию. Пришлось айфон перезагрузить. Чтоб Инстаграм вспомнил о других моих фотографиях.
А начинался сегодняшний день так хорошо! Я смотрела на толпу художников и думала о том, что на целых двадцать пять живописцев – всего одно море. Все они сидели на берегу и рисовали… ой, простите, товарищи художники… живописали море.
Впрочем закончился сегодняшний день, четыре минуты назад, тоже очень хорошо. Я пишу эти строки. Балкон открыт, море шумит. До него снова совсем мало шагов. Не тридцать три, но и не пятьдесят, наверное – меньше.
Я снова уехала к себе на родину, в Калининградскую область. К морю. На некоторое время. Мне здесь атмосферно. Люблю сюда приезжать. Наверное, так и буду сюда приезжать всегда. Несмотря на то, что я уже знаю, куда ещё поеду. Список мест уже есть, и он потихоньку пополняется новыми точками на карте мира.
Нью-Йорк – обязательно. Потом – Мельбурн. Потом – Новая Зеландия. Дубай. И так далее… Ну, может, без потом, вперемешку всё будет, я ж не знаю. Но точно знаю, что БУДЕТ. Вернусь домой и сразу же пойду заграничный паспорт оформлять. А то придумала ерунду какую-то, что я некрасивая. Это ерунда некрасивая, а я КРАСИВАЯ.
Всем привет от Балтийского моря!

Как можно было её забыть?
Калининградский зоопарк