Когда шопинг – не толстопопинг

Вот когда шопинг – толстопопинг, то всё. Не будет от него никакого толку и удовольствия. Я сейчас – даже не о других, я – о себе. Помню, совсем ещё недавно…
А кстати, сейчас вспомнила смешной разговор с подругой. Сидим, смотрим мои фотки с юга. «Ох, Танька, у тебя задницы вообще нет!» – вдруг восклицает подруга с оттенком негодования в голосе. Я тогда очень сильно удивилась, потому что своей задницей была недовольна от слова «очень».
И особенно это недовольство проявлялось именно во время шопинга. Берёшь в руки красивые брючки (ах просто!) идёшь в примерочную и начинаешь натягивать их на себя… После «ах» следует «ох». Смотришь на свою задницу в зеркало, и плакать хочется. От чего мне хотелось плакать тогда? От своей жирненькой задницы. А подружка… А подружка просто судит о других в меру своей… хм… испорченности. 🙂
Да даже дело не в заднице! Точнее, не только в ней одной. Толстый шопинг – это для женщины мука. Это не хорошее настроение, а сплошное расстройство. Я видела, как портилось настроение от толстого шопинга у самых позитивных, весёлых и непробиваемых.
Надеваешь на себя что-нибудь, смотришь в зеркало… Ка-ра-ул. И хочется, наверное («наверное» – потому что у меня такого не бывало всё же), сбежать скорее домой, прихватив по дороге в супермаркете пяток сдобных булок. Сесть дома перед телевизором, подальше от противных зеркал, и… начать поднимать своё рухнувшее настроение чем-нибудь другим вместо шопинга.
Вчера до позднего вечера у нас был шопинг. Домой я вернулась с таким же прекрасным настроением, как и перед ним. Даже лучше настроение стало! Ещё бы. Заходишь в примерочную, начинаешь надевать на себя брючки, кофточки… Классно! Правда не мешало бы похудить свою задницу ещё так размера на полтора, хотя бы.
А обувь! Это же не шопинг, а просто песня какая-то. Садишься, продавец начинает подавать тебе пары сапожков… полтора десятка. А они все (!) тебе впору. Удивление! Ведь раньше вечно в подъёме всё тесно было. Нет никакого мифического подъёма у нас, девочки. Есть толстенькие ножки. Ещё попки и все остальные части тела. А когда худеешь, ножки тоже худеют. И не только вверху, становясь красивыми, но и внизу. И этот непонятный большой подъём куда-то пропадает. И все туфельки, ботиночки и сапожки становятся нам впору. И настроение прекрасное, и жизнь прекрасна. И шопинг – уже не толстожопинг.

Когда шопинг – не толстопопинг