Колдуны

Существуют ли они? Если да, то кто они? Как выглядят? Где живут-обитают? Как колдуют и кого заколдовывают? Вопросов много, ответов ещё больше, а как всё на самом деле, знает только один Никто.
И всё же, попробую их представить себе. Не думаю, что существуют такие колдуны, каких нам описывают в сказках и фильмах фэнтези. Но они есть – бесспорно. Это обычные (с виду) люди, они живут среди нас и колдуют… Есть добрые (белые) и злые (чёрные) колдуны, да? Нет! Все колдуны одного цвета. Не знаю какого, правда, врать не буду. Но когда у них хорошее настроение, они белые. Когда плохое – чёрные.
Они умеют всё. Читать чужие мысли, смотреть чужим взглядом и принимать чужой облик. Материализовать из пространства пачечку новеньких хрустящих купюр им так же легко, как нам сорвать цветочек с клумбы. Они умеют летать в другие миры. Они знают всё, что необходимо им знать для того, чтобы колдовать. Всё остальное их не интересует. А для того, чтобы колдовать, знать нужно совсем мало – самую чуточку. Так что, я бы не назвала колдунов очень уж умными. Надеюсь, они за это на меня не обидятся. Как много на планете умных людей! Но очень и очень многие из них – ни разу ни колдуны. Эти люди много знают, но мало что могут. Ум мешает колдовству, он тормозит волшебные вибрации, от которых зависит сила колдовства.
Нет колдунов сильных и слабых. Если это колдун, то он сильный. Потому что слабость в колдовстве недопустима. Потому что, если в самый ответственный момент во время колдовства, у колдуна что-то дрогнет (рука, нога или ещё что-то), то мало не покажется. То есть, наоборот, покажется мало. И колдун решит, что он не колдун. А как только он усомнится в своих колдовских способностях, то тут же потеряет свою колдовскую силу.
Вот такие они – колдуны. И колдуньи. Да-да! Женщины тоже колдовством занимаются. И тоже сильны в своей колдовской силе, хотя в физической уступают мужчинам-колдунам. Потому что колдуны тоже люди. Хм. Как ни странно…

Колдуны