Козёл без рогов – это неправильно!

Помню, как однажды муж сказал мне, чтобы я спала с ребёнком в другой комнате. Он не высыпается, а ему на работу утром надо идти.
Ага. А мне не надо на работу. Мне надо просто встать рано утром, практически не ложась ночью. Потом весь день заниматься делами с грудным ребёнком на руках. А второму ребёнку пять лет, тоже не взрослый ещё и требует к себе много внимания и заботы. А муж приходит на обед каждый день, его надо кормить. И не только обедом, ужин никто не отменил. А стиралок не было автоматических. Памперсы были уже, но кто же мне денег на них даст? А магазин с длинными очередями? А…
Девочки (женщины и молоденькие женщины)! Вот скажите мне, пожалуйста, когда-нибудь вам ваш муж говорил такое? Ну, чтоб вы свалили с ребёнком в другую комнату и поплотнее закрыли за собой дверь? Говорил?
Если хоть один раз ваш муж сказал вам такое или даже только намекнул, пошутил, то он Козёл (с большой буквы). И его нужно бросать в эту же самую минуту! Ничего не объясняя и не выясняя. И так всё ясно! Не давая никаких шансов на перевоспитание. Не перевоспитаете всё равно. Козёл – он и в Африке козёл.
Если вашему мужу пофиг его родной ребёнок, то вы ему вообще… даже не ровно, а хуже – параллельно. Знаете, что такое параллельно? Это когда вы вроде бы живёте вместе, а на самом деле вы живёте параллельно. Мужу абсолютно пофиг вы, ваши заботы, ваши проблемы, ваше самочувствие. Ваш общий ребёнок – это только ваши проблемы. Ваш общий ребёнок – это нечто такое, что ему, конечно же, надо для чего-то там. Но оно ему нафиг не надо, чтобы по ночам не спать. Понимаете?
Забирайте детей и уходите от Козла. Всё будет хорошо. Дети растут быстро. Что? Любите его? Козла любите?
Надеюсь, не до такой степени, чтоб он без рогов ходил. Козёл без рогов – это неправильно! Огромные рога ему будут очень к лицу. Нет, не к лицу. К его козлиной морде очень подойдут большие и красивые рога.

Козёл без рогов – это неправильно!