Лечим зависимость от календаря и прогоняем дятлов (Записки кота Одуванчика)

Ура! Ура! Ура! У меня теперь на сайте есть морда лица! Ну, правда, фотографы долго уговаривали меня сделать её попроще… Не уговорили. Уж какой есть. Кому не нравлюсь, пусть смотрят на свою морду. В зеркало. Мяу!
Ой, здравствуйте, дорогие мои друзья! Мяу-мур! У меня сегодня прямо праздничное настроение. Даже не знаю, с чем это связано. А впрочем, почему праздничное настроение должно обязательно быть связано с каким-то праздником? Ерунда! Праздничное настроение должно быть у всех нас тогда, когда мы сами этого захотим, а не календарь какой-то там. Срочно лечим зависимость от календаря! Пусть лучше календарь сам зависит от нас. 🙂
Я обещал вам про Дуб рассказать. Мне немного сложно с ним встречаться, потому что на улицу я хожу только со своей хозяйкой. А ей совсем не интересно с деревьями общаться. У неё друзей-людей много. Поэтому я успеваю всего-то несколькими словами с Дубом перекинуться. В этот раз Дуб про аутотрениг вообще говорить не захотел. Видимо, не помогает ни фига. Он прошептал мне про какого-то дятла, который постоянно стучит ему по башке. Я так думаю, друзья, мой друг Дуб того… Ему надо срочно идти к дубовому психиатру. Ой… Как же он пойдёт? Он же Дуб! Придётся мне самому найти дубового психиатра и послать его к Дубу, чтоб тот помог дереву избавиться от навязчивого дятла. Сегодня же займусь этим, пороюсь в Интернете. Думаю, проблем с этим у меня не возникнет – найду. Надо лечить дерево! Он должен понять, что никакого дятла нет. Есть он сам со своими мыслями, которые его и долбят. Оказывается, не только люди вечно ищут виноватых, но и деревья тоже. Вот ведь какие дела. Мда…
Завтра я расскажу вам, почему пастила и мурмелад такие вкусные.
Мур-мяу!

Продолжение (обязательно) следует

Лечим зависимость от календаря и прогоняем дятлов (Записки кота Одуванчика)