Любимая и жена – не одни и те же люди?

Я хочу, чтобы все-все мужья любили своих жён! Да! Именно так – абсолютно все мужчины, которые женаты. А то что это такое придумали! Услышала на днях: «Любимая и жена – это не одни и те же люди». А почему? Ну почему?! Ты ведь женился, дорогой? Что теперь тебе не так, а? Люби свою жену, ёлки-палки. Вот ведь… ерунда какая получается.
Особенно наши русские женщины несчастны в браке. Они боятся остаться без мужа навсегда, поэтому они живут бесцветную, серую жизнь с мужчинами, которые их не любят. Которые не хотят обеспечивать свою семью материально нормально. Лишь бы как работают, лишь бы как обеспечивают. В основном и в первую очередь себя, любимых. Любимых собой и жёнами своими.
А знаете… Сейчас подумала о том, что…
Да просто вспомнила, как на днях увидела такую картину. Муж своей жены подавал ей дорогую шубу. Женщина одевалась. Он с такой гордостью подавал эту шубу! Женщине самой обычной, не красавице, жене своей привычной подавал. Но в этот момент он гордился собой безмерно, и это было видно, было написано не только на его лице, а на всём нём.
Мужчин надо напрягать постоянно. «Хочу шубу!» «Хочу ещё одну шубу!» «Третью шубу хочу!» Вот что нужно мужчинам на самом деле. Они должны гордиться своими принцессами, которые постоянно что-нибудь хотят, а они им это покупают. Ведь эту третью шубу все видят, а значит, все видят, что он хороший муж для своей жены.
Жёны, которые ничего не хотят, не могут быть любимыми своими мужьями. Не мо-гут! Вот так-то! Мотайте на ус, женщины. Или на что там можно ещё намотать то, что мужчин надо напрягать постоянно, причём во всех смыслах. Не давайте им покоя. Пусть покой им только снится.
Женился? Люби теперь, и точка! Будет тебе и сын, и дочка. Только люби.
Не должно быть у женатого мужчины любимых женщин на стороне. Надо, чтобы у него уже не хватало сил и средств на другую женщину. Он же не султан! Чтоб даже на вторую не осталось ни капельки ничего. Ни сил, ни денег. Для этого надо постараться.
Вот если бы мужчины своих жён рожали, потом кормили бы их и растили, то потом они их любили всю свою жизнь. Как мы, женщины, любим своих детей. А так… У нас есть только один выход. Нам надо самим взять в руки свою жизнь и устроить в ней всё правильно, чтоб была потом вечная любовь. Для этого нужно: возродиться самим заново, кормить себя всем самым-самым лучшим, растить в себе потребности. Тогда никуда он, миленький, не денется, любить будет жену всю жизнь. Как родную дочь. И будет любимая и жена одним и тем же человеком.
Post, который scriptum. Иногда так хочется сморозить какую-нибудь глупость. Особенно, когда на умности ума не хватает. 🙂 Но надо же как-то биться за свои мечты!

Любимая и жена – не одни и те же люди?