Любовь – понятие не сильно растяжимое

Как часто я втемяшу себе в голову что-нибудь и начинаю мыслить как-то странно. Странно! Но упрямо настаиваю на своём, спорю, убеждаю… Себя, что ли, в первую очередь?
Вот ещё совсем недавно я писала о счастливых толстушках и о несчастных худеньких женщинах. Сразу скажу, что здесь толстушки – именно толстые женщины. А не такие, что вбили себе в голову свою толстость.
Толстушки в моих опусах – горячо любимы своими мужьями, детьми. Они счастливы и чхать хотели на свои лишние килограммы. Худышки с модельной внешностью, наоборот, нелюбимы своими мужьями, дети их не слушаются, и всё у них плохо, прям хреново.
Понимаете, прошло совсем немного времени, и жизнь начала мне показывать примеры из себя, что это не так. То тут кого-то встречу знакомого, то там мне расскажут какую-нибудь историю из чьей-нибудь жизни про это. А именно, про то, что вот нифига! Нифига ни правда все эти мои теории, и не фиг людям мозги пудрить по этому поводу.
Ладно, я всё понимаю! Есть такие магнетические женщины, что прямо ах. Мужики млеют в их присутствии, сразу же начинают просить телефончик. Но, ребята (девчата, то есть), давайте не будем уж совсем дурами. Мужчины, как говорит одна из моих подруг, все козлиной породы. Я так понимаю, что подразумевает она под этой породой отнюдь не их моногамность. Все не все, спорить не буду. Но многие готовы тут же переспать с понравившейся им женщиной. И если в женщине есть изюминка, если харизма из неё так и выплёскивается наружу, то да. Она весьма интересна противоположному полу, независимо от её веса.
Но надолго ли? Переспать с мужчиной – не выйти за него замуж. Интересно провести с такой женщиной вечерок-другой, посмеяться, ещё чем-нибудь заняться, и на этом, пожалуй, всё.
Нет, мужчины, конечно, разные есть. Спорить не буду… Нет! Буду спорить! Не любят мужчины толстых женщин. Давайте смело смотреть правде в глаза. И не надо придумывать на эту тему сказки.
На днях мне рассказали историю про худенькую женщину. Которую не любил муж. Не знаю, что за муж у неё был… Но он был – и этим всё сказано. Развелась, тут же снова вышла замуж, родила в сорок с хвостиком лет второго ребёнка от любимого нового мужа. Счастлива.
Секрет женского счастья прост – надо уходить от тех мужчин, которые своих жён не любят. Если хоть раз (не дай бог!) замахнулся (про ударил вообще не говорю – дикость это), всё – бежать от такого без оглядки. Пусть ищет себе такую, которую его замахи не испугают. А ещё лучше, пусть женится на большой весёлой женщине с харизмой. Она ему быстро мозги вправит сковородой.
Мораль сей статьи такова… Так. Пока не дошла до морали. Продолжаю мысль свою про растяжимость любви.
Понимаете, сейчас настали совсем другие времена. Я не буду говорить о глянцевых журналах со скелетообразными красотками. Прежде всего, эти журналы смотрят женщины, и чувство неполноценности прорастает в их представлении о себе. Мужчины не так подвержены психической атаке худых клонов с подиумов. Но всё равно. Какому мужчине не хочется, чтоб рядом с ним шла нормальная женщина? Я не пишу – красивая, стройная, ухоженная. Я пишу просто – нормальная женщина. У каждого свои понятия нормальности. Но думаю, ни один мужчина не хочет видеть рядом с собой очень толстую женщину. Он любил её в день свадьбы. Да и как не любить было такую куколку? Посмотрите на свадебные фотографии.
Так. Кого это я уговариваю? И зачем? Многие вообще не боятся остаться в одиночестве.
Огромный вес, возможно, не разрушит семью, но он разрушит организм. У меня много друзей, знакомых. И когда я замечаю, что женщина похудела, посвежела, стала отлично выглядеть, то вскоре узнаю, что многое изменилось в её жизни. Такое удивление у меня было на днях. Общалась с подругой. Мы с ней не так часто видимся. Оказывается, в её семье появились новые привычки. Они уже давно не покупают хлеб, она сама печёт его. Без дрожжей, из правильной муки. Вместо сахара – стевия, мёд. Вместо растительного масла в салате – льняное масло. Я показала ей пакет со спирулиной – заинтересовалась к моему удивлению. А чего я удивляюсь? Внешний вид этой женщины о многом говорит. Похудела, похорошела. Цвет лица изумительный. И заметьте, без всяких дорогущих кремов.
Так, пора про мораль статьи вспомнить. Мораль. Мужья нас, женщин, как правило, любят. Но. Сильно увеличиваться в размерах всё же не надо! Любовь – понятие не слишком растяжимое. Может и порваться.

Любовь – понятие не сильно растяжимое