Люди и звери

Господи, ведь все уши прожужжали! На всех каналах тиви, на всех радиостанциях трындят об одном и том же. Как мать завела ребёнка в зимний лес и оставила там.
За то, что мальчик хотел утопить собачку.
Потому что мама любит собачку больше, чем его.
Нет. Вы только вдумайтесь, что происходит! Это уже не театр абсурда – это цирк уродов.
Ребёнок, конечно, не виноват. Но кто из него вырастет? Нет, не так. Вот так: ?!!!
Эта «мама» вообще кто? Психическая женщина, которая рожает детей для того, чтобы завести в лес, а не для того, чтобы любить.
Есть фанаты животных и не фанаты детей. Есть не фанаты вообще никого – ни детей, ни животных. Нафига они их заводят? В лес. И вообще.
Уроды. Как они выросли такими уродами? Почему?
Если государству начхать, кто рожает детей, потому что ему нужны эти дети, то надо уже как-то взять под контроль этот процесс. Родила. Проверить её на вменяемость, на фанатность-нефанатность. И если что, детей отнять. А заодно и собачек-кошечек.
Помню, когда-то мне пришла в голову страшная мысль: смогла бы я убить человека или не смогла. Я долго не давала себе её додумать до конца. Но однажды всё же поняла. Вот такую мамашу, которая завела своего ребёнка в лес, я бы убила.
А заодно и тех не помешало бы прибить, кто может завести в лес собачку-котёнка. Поделом уродам.

На днях один знакомый сказал мне, что к нему приезжает группа немцев. Охотиться на волков.
Вот я не знаю, как всем, но мне жалко волков этих. У них волчата! Маленькие, как щеночки. Волчицы, между прочим, никогда не бросают своих детёнышей одних в лесу. Они заботятся о них! Но их будут убивать. Какие-то немцы приедут из своей Германии, чтобы убивать наших волчиц с волчатами. Своих уже перебили всех, что ли?
Волчиц убивают, которые своих маленьких волчат никогда не бросят. А мамашек, которые своих детей в лес заводят, воспитывать будут в тюрьме. Или лечить в психушке. Знаете почему? Потому что они –… люди. Люди! Понимаете? Люди они. А не звери.

Люди и звери