Люди, вы обязаны и нам должны! (Записки кота Одуванчика)

Мяу-мур, друзья! Здравствуйте! Вот прямо, в прямом смысле этого слова – здравствуйте! Я желаю вам всем-всем здоровья! Но только желать – этого мало, болтовня пустая все эти пожелания. Что мы, коты, можем сделать для вашего здоровья? Помурчать можем: Мур-р-р-р-р… Погладиться о вас можем, снять с вас плохую энергетику, сделать вам игольчато-когтистый массаж… 🙂 Но ведь этого мало! Вы должны сами тоже что-то делать. Вы просто обязаны! И не с понедельника, а с этой самой минуты. Потому что, если вы будете больными, кто будет нас кормить вкусно и дорого? Кто будет с нами весело играть? Кто сможет выдержать всё вот это: наши с вами подранные диваны, кресла, пуфики, объеденные комнатные цветы и разбитые вазы с некомнатными цветами, канувшие в лету тысяча и одна статуэтка, «фу» в ботинке, стыренные со стола котлеты, ветчина, сыр, рыба, печенье… Какой человек с больными нервами всё это выдержит? Поэтому вы должны (нам, котам) быть здоровыми, сильными и с крепкими нервами. Я уже молчу об аллергии на нас. Что это такое вообще?! Безобразие!!! Мяау!
Как стать здоровыми, все знают. Но почему-то ничего не делают. Для себя не хотите – для нас сделайте. Потому что мы вас о-о-очень любим! 🙂
Ведь между нами любовь. Ой. Я же вам обещал о любви рассказать. Что это такое и с чем её едят. А её, вообще-то, не едят. Ею кормят. Да. Любовь – это когда ты отдаёшь, ничего не требуя взамен. Это я один такой умный (и хитрый), вы не судите обо всех кошачьих по мне. Животные любят вас просто так, потому что вы у них есть. Они будут рады от вас и хлебной корочке (с красной икорочкой). Ой… вот с кем поведёшься, от того и наберёшься. Тьфу.
Люди, любите друг друга (и нас) искренней и бескорыстной (а значит, настоящей) любовью. 🙂
В следующей записке я расскажу вам о том, что… от меня спряталось и никак не хочет показываться. Надеюсь, оно мне всё же покажется, и я поведаю вам об этом нечто…

Продолжение (обязательно) следует

Люди, вы обязаны и нам должны! (Записки кота Одуванчика)