Маложёнцы

Если мужчина маложёнец. Кто это? Да самые обыкновенные мужчины, но только подсуетившиеся по жизни. Они не сидят сложа… руки, они ищут и находят. Ещё одну половую партнёршу находят. Им жены мало. Поэтому я называю их маложёнцами. Давайте не будем сейчас касаться стран и народов, где много жён – норма. Поговорим о мужчинах тех национальностей, где предполагается в одно время одна жена.
Иногда слышишь, как женщины говорят о маложёнцах, что они несчастные по сути люди. Ой, да ладно! В каком месте они несчастные? Если только в одном единственном… У кого-то от беспокойной головы покоя нет, а у кого-то от другого места покоя нет.
Маложёнцы делятся на двоежёнцев и многожёнцев.
Если мужчина двоежёнец. Ну и ладно. С кем не бывает? Между нами, девочками, а женщины что – все прям повально верные жёны? Ага-ага. Мужчины ходят налево и всегда возвращаются. С собой они могут принести разве что какую-нибудь инфекцию на причинном месте. А вот если женщина налево сходит, то она может принести обратно с собой в подоле. В подоле может принести! А это, я вам скажу, уже серьёзно, и не лечится. Будет муж растить чужого ребёнка, порой даже не подозревая об этом.
Сейчас на каждом углу настроили ДНК-лабораторий. А эти передачи по телевизору из разряда «А того ли я ращу?» Если вдруг все мужчины решать узнать, своих ли детей растят, то случится на планете нашей катастрофа – почти что всемирный развод.
Я так скажу. Какая разница, своих ли детей растит мужчина? Если и чужих он растит, кто-то в это время растит его детей. Всем миром растим мы детей. И что такого? Расслабьтесь, мужчины, дети быстро вырастают. Если, конечно, не пойдёте по рукам женским. Чем старше, тем беспокойней в голове, беспокойство перемещается снизу вверх. Как правило, надо молодую. С немолодой уже как-то всё не так. А у браков с молодыми женщинами есть побочный эффект – они хотят детей. Причём им всё равно, по большому счёту, от кого. Если старый муж не сможет, то сможет кто-нибудь другой. И будет этот мужчина до конца своей жизни растить детей. А что, молодец! Браво! Нам нужны хорошие демографические показатели.
Двоежёнцы – не козлы, как многие женщины их обзывают. Нормально это, понимаете? И если у мужчины есть связь на стороне, то это говорит только о том, что его жену всё устраивает. Слёзы, истерики, скандалы по этому поводу – всё это мелочи жизни. Которые надо перетерпеть, и на следующий день всё будет хорошо, снова засияет солнышко на семейном небосводе.
Нет такой семьи, где муж гуляет, а жена не знает об этом. Не хочет знать – вот так вернее. В основном, знают все. Но брак не разрушают, потому что есть какой-то другой важный интерес у жены к своему мужу, который покрывает все неудобства от его интереса к другим женщинам. Это его банковская карта, его мужская сила для работы на даче и прочее «отвези-привези-дай». Броня такой семьи крепка, никакой потусторонней любовью не пробить.
Пятьдесят на пятьдесят. Таково соотношение браков, где жёнам всё равно и где не всё равно, что муж – ещё кому-то тоже муж, приходящий. Если не всё равно, то ждёт маложёнца развод, однозначно. Это, как правило, те семьи, где жена действительно любит своего мужа. Любит как мужчину. Ей важен он сам, а не его кошелёк, его сильные руки, его статус. Боль от измены будет такой, что она не сможет и дальше терпеть это. Узнает, заберёт детей, уйдёт. Причём навсегда уйдёт. Он знает это. Поэтому налево не пойдёт. Если тоже любит свою жену, детей, дорожит семьёй.
Между двоежёнцами и многожёнцами вставлю пару слов о стервах и импотентах. Знаете кто это? Это те самые мужчины и женщины, которые имеют один штамп в паспорте на двоих с изменяющим партнёром. У всех имеющих любовниц мужчин жёны – стервы. А у всех имеющих любовников женщин мужья – импотенты. Сами они, стервы и импотенты эти, правда, об этом даже не догадываются. Но это неважно. Главное, есть уважительная причина у их супругов для походов налево.
Если мужчина многожёнец. Это про тех, кому не только жены мало, но и любовницы. У них глаза находятся по кругу на голове и смотрят во все стороны света. Этакое НЛО. Неопознанный летающий объект. Всё летает и летает по жизни с одной только мыслью, где бы ещё бабёнку какую за задницу прихватить. А неопознанный, потому что ничего из себя не представляет и ни на что не способен больше. Ху он есть? Непонятно. При этом он может занимать довольно высокое положение в обществе, но по сути (своей мужской сути) быть никем. И вот только не надо мне заливать о том, что все мужчины полигамны, поэтому им можно. Да всем можно, кто запрещает? И женщинам тоже! Природа людей такими задумала, чтобы они размножались. Как впрочем, и все остальные живые существа на планете. Женщины тоже полигамны и ещё как.
И всё же. Я что сказать хотела. Если мужчина многожёнец, НЛО, другими словами, то это ненормально. Порхает по жизни, как бабочка. Мужик-бабочка… Звучит как-то ненормально, да? Обычный распылитель спермы, опылитель женщин. Пшик-пшик…
Мораль сей статьи. Думаю… А нет никакой морали. Никому никаких моралей я читать не собираюсь. Каждый живёт, как может, как хочет, как чувствует.
Желаю всем любви – и мужчинам, и женщинам, и “стервам», и «импотентам», и маложёнцам этим… Всем нам желаю! Всем нам это надо – чтоб нас любили.

Маложёнцы