Март. Восьмой день

Дорогие мои читательницы! Вас уже, наверное, завалили (в сети и не в сети) букетами цветов (нарисованных и настоящих), поздравлениями (искренними и равнодушными), подарками (нужными и не очень). Я тоже вас буду поздравлять сегодня. А как же! Праздник!
Но сначала – тест. Нет-нет! Я не буду сейчас глупости писать разные о грязной посуде и прочей чепухе. В этот раз тест будет серьёзным и самым настоящим. С его помощью вы сможете ответить себе на вопрос, счастливая вы женщина или нет. Если до сих пор ещё не сами не догадались.
Итак. Если сегодняшний день женщины начался со слёз ребёнка этой женщины… Здесь надо сразу пояснить, что я говорю о детях, которые уже смышлёныши и которые от голода не плачут, а говорят «дай». Это такие, уже подросшие детишки, дети. Возрастом от полутора до пятнадцати лет.
Если сегодняшний праздничный восьмой мартовский день начался со слёз сына или дочки женщины, значит это несчастная женщина. И не важно, проснулась она одна в своей постели или с мужчиной. Это не важно! Если её ребёнок плачет, то ей очень-очень плохо. Потому что она от своего несчастья наорала на своё дитя, отвесила подзатыльник или запихнула в ярости в угол. За то, что ребёнок плохо себя вёл, как ей показалось. За то, что действовал ей на её больные нервы.
Я так скажу. Несчастные женщины, выпейте уже свою таблетку от нервов с утра в праздничный женский день и не калечьте нервы вашим детям за то, что они вас любят. Наши дети – это те, кто любит нас безусловно. Без всяких условий (ты – мне, я – тебе) любит. Найдётся ли кто на белом свете, кто бы любил нас так, как наши дети?
Очень часто женщины ставят своё счастье и хорошее настроение в зависимость от мужчины, который с ней спит. Законный муж, гражданский муж, любовник. А в такой праздник, как сегодня, особенно! Женский день! Ёшкин кот! Восьмое марта! Ох… охренеть какой важный праздник! Милый рядом, но плохо поздравил. Или не поздравил. Или вообще послал… обед готовить. Да уж. Не у всех мужья кофе в постель тащат своим жёнушкам утром восьмого марта. Не всем так повезло. И что теперь?
Почему мы так часто обижаем тех, кто нас любит, и пресмыкаемся перед теми, кто нас не любит? Любимый муж плохо поздравил с праздником. Ах, какое горе! Горюйте теперь весь день… и всю жизнь.
Ладно. Чего это я с утра уже разозлилась? Может, я сама… того… самого… Ну, несчастная? Написала, и смешно стало. 🙂 Вот уж дудки! Это моя жизнь, и Я решаю, быть мне в ней счастливой или нет. Я выбираю – быть счастливой.
Так, ухожу от этого несчастного теста в сторону. Я вообще ржу. Прочитала статью, которую мне вчера прислали на почту. Очень интересная статья и вовсе не смешная. Но там есть одна фраза… 😀
Надо всё сначала рассказать, а то непонятно будет. В статье рассказывается об одном мужике, который кур разводит. Живёт он где-то в Европе, кажется. Так вот, он для этих своих кур не стал строить курятники, а поселил их… Не поверите! В лесу! Он живёт рядом с лесом. Огородил огромный участок леса сеткой, выдрессировал двух псов, которые охраняют кур от хищников. И вот теперь куры живут на воле вольной. Гнездятся, где хотят. Гуляют, где хотят. Едят, что хотят. Яйца получаются не то что «экологически чистые», они получаются чистейшие и вкуснейшие.
А что за фраза, которая меня рассмешила. Короче, сейчас вставлю эту фразу цитатой из статьи: «Парадоксально, но чем счастливее пернатые, тем хуже они несутся».
Понимаете, что происходит в среде пернатых? Яйца – это ещё не дети. Цыплятами яйца становятся не всегда. Яйца – это любовь петуха к курице. Куры не ставят своё счастье в зависимость от петуха и секса с ним? Получается, что они умеют быть счастливыми просто так.

Девочки (девушки и женщины), я поздравляю вас с Восьмым днём марта, с этим весенним днём, ещё одним днём вашей жизни. Пусть он будет радостным и светлым. Смейтесь, веселитесь! Пусть у вас будет сегодня прекрасное настроение. Настройте себя сами, не ждите настройщика. Он может оказаться неумелым, неграмотным или вообще пьяным. Надейтесь только на себя. Любите своих детей, жизнь!

Март. Восьмой день