Маски энд шоу

Всё же заглянула на ютуб. Время жалко тратить на просмотр роликов по проблеме гриппа нынешнего. Да и что там новенького можно услышать? Все, абсолютно все, говорят старенькое. Все поют свои старые песни, как и раньше. Только громче, яростней и пенистей у рта. 

Многоголосый хор недовольных. Конечно, почему бы не повозмущаться-то, а? Только ленивый сейчас не сделает это. Хотя, нет. Сейчас даже ленивый не станет молчать, что-нибудь вякнет против Президента нашего. 

Вот знаете, честно, захотелось стать Бабой Ягой. Потому что все – против. А Баба Яга будет «за». И метлой по башке, кого надо бы огреть, огреет. И свою ступу им же одолжит, чтобы было в чём воду толочь. 

Ничего нового никто не скажет, не дождёмся. Каждый – о своём. Это не хор даже. Это – опера. 

Легко языком-то молоть. Попробовали бы хоть что-то сделать, я бы посмотрела на них, умельцев языки чесать о неприятности народные. 

Какие всё же люди иногда бывают неблагодарные! Забыли уже всё. Девяностые забыли, разруху, голод, войну, бедствия, международный позор и унижения забыли. 

Легче всего пинать того, кто воз тащит, идя рядом налегке и ни за что не отвечая, не неся на себе груз ответственности. 

Лукашенко им – бог. Если честно, я иногда просто диву даюсь, он что – гипнозом обладает? Люди его боготворят. 

Мой папа, помню, тоже всё – батька, батька. А потом родственники позвали жить в Белоруссию, так он отказался. Я спросила тогда: «А чего, пап? Езжай». На что он мне ответил: «Ну нет! Я там так хорошо, как в России, жить не буду». Вот и вся правда, господа товарищи. 

Не верю никому. Только Президенту нашему верю и тем, кто его поддерживает. Пусть не на все 378 процентов мне нравится, что они говорят. Но они за Путина – значит думающие люди. Всем остальным только великие потрясения и нужны. И ещё деньжат бы урвать при случае, несчастном для народа. 

Маски энд шоу