Мой буднично-волшебный мир

С некоторых пор моя жизнь как бы разделилась на две сферы. Может, это неправильно? Не знаю. Я живу в двух мирах одновременно. Мой будничный мир – он не пустой, в нём – не пустые лица, и он наполнен. В нём – люди, которых я люблю, в нём – мои дела, мои события, мои вещи, мои дни, мои годы… моя сотня лет. Жизнь – игра, и я играю в жизнь. А другой мир (тоже мой) – это тот, где я играю в сказку. Нельзя сказать, что мой сказочный мир нереальный. Он тоже реальный и настоящий. В нём – реальные люди, реальные события, в этом волшебном мире тоже проходят мои реальные годы жизни… мои тысячи лет.
Я знаю, что эти два моих мира влияют друг на друга очень сильно. Если что-то происходит в одном мире, то тут же что-то произойдёт и в другом. Иногда мой будничный мир так затянет меня в себя, так заставит погрузиться в себя с головой, что я забываю об игре и начинаю всё воспринимать слишком серьёзно. А потом, когда выныриваю из него, оказываюсь между двух миров. И тогда я стараюсь поскорее снова нырнуть в свой сказочный мир, где у меня всё легко, красиво, волшебно.
Но что интересно. Только на грани между этими мирами я понимаю, что со мной происходит. В будничном мире меня захватывают события, чувства, эмоции. А в сказочном – мне так хорошо, что иногда даже не хочется возвращаться обратно.
Я знаю, мне нужно научиться жить в двух этих мирах не только одновременно, но и… не могу слово подобрать… как-то ещё. Эти два моих мира должны не пересекаться иногда, а пронизывать друг друга и соединяться в одно целое. Мир должен быть один – буднично-волшебный.

Мой буднично-волшебный мир