Мой похудильный эксперимент

Я утомила свои весы лишними килограммами и лишними взвешиваниями. Они у меня стали показывать вес неправильно. На целых два килограмма! То больше покажут, то меньше. Вот встану на весы – ой. Сойду с них, и тут же встану снова. Ай. Сначала было на два кг больше, теперь на два кг меньше. Это что такое вообще? Весы, вы офигели? Наверное, они просто устали.
Короче, я рассердилась и купила новые весы. Красивые, умные, недешёвые. Сегодня утром встала на них… Упс. Нет не так. УПС. Новые весы показывают на полкило больше, чем старые (когда не вредничают). Ну, вот что делать теперь? И что это за погрешность такая – в полкило? Да и не погрешность это, а форменная наглость! Я протестую. Понимаете, для женщины, которая худеет, полкило непонятно откуда взявшегося веса означает большую неприятность. Которая может толкнуть её на какой-нибудь глупый поступок. Например, спровоцировать голодовку.
Старые весы вчера были в хорошем настроении и показали, что мой вес снизился за два дня на целых семьсот грамм! Вы только представьте, какой это прогресс! А тут бац, и… пятьсот грамм коту под хвост?! Причём старые по-прежнему не врут, показывают красивую цифру. А новые с ними спорят. Вот ведь какие! Пришли тут со своим весовым уставом в наш похудильный монастырь.
Ну, ладно. Я вот о чём поведать хочу вам, мои дорогие читатели (которые худеют). Решилась я всё таки на эксперимент. Ведь говорят умные люди, что можно всё же есть вечером после шести. А я иногда прислушиваюсь к умным. Не ко всем умным, конечно, а только к некоторым. 🙂
В чём суть эксперимента. Нужно в течение всего дня есть что-нибудь такое лёгонькое. Фруктики, кашку льняную (кстати сытная она), немного орешков можно… Если у меня всё получится, я потом подробно напишу. Пока я просто пробую. И утром всё равно пью свой кофе с ложечкой мёда и парой ломтиков бездрожжевого хлеба. Но не обедаю. Обед я перенесла на ужин и теперь ужинаю. Причём нормально так ужинаю. Даже с непривычки есть всё же страх растолстеть. Укладываться спать сытой-сытой, когда худеешь, для меня вообще нечто такое, что не укладывается в голове. И днём есть не хочется – это просто невероятно!
Сегодня третий день эксперимента. Но за два дня я похудела на семьсот грамм! А это, я вам скажу, результат. Погодите… На восемьсот!
Значит так. Делаю вывод (надеюсь, не поспешный). Можно худеть и так тоже. То есть, кушать после шести вечера. Но с условием, что весь день будем питаться даже не легко, а лёгонько. Попробуйте сами тоже.

Мой похудильный эксперимент