Молча подавать патроны?

Жене Гитлера приписывают слова: «Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду молча стоять за его спиной и подавать ему патроны». Может, не дословно, но как-то так.
Если отбросить мысли о том, что Гитлер был чудовищем и преступником, а просто подумать на эту тему…
Хорошо это или плохо? Ну, вот когда женщина такая. Хотелось бы услышать мнение мужчины. Нужна ему такая женщина?
Почему я об этом спрашиваю? Потому что мне интересно. Почему мне интересно? Потому что я сама такой была. Хотя, хм… почему «была»? Я и есть, наверное, такая.
Ой! Вдруг вспомнилась Душечка. Чеховская героиня которая. Она жила вся в любовных соплях, постоянно растворяясь в своих мужчинах. Мужчины этого не выдерживали и уходили. В мир иной. Нет, я всё же не душечка. Мои мужчины никогда не уходили от меня сами, приходилось их выпихивать силой из своей жизни. А если и уходили в мир иной, но только уже после того, как расстались со мной. Не так уж и много их было у меня – моих мужчин. Это я так, для красивого словца написала. Пальцев на одной руке будет много для подсчёта моих мужчин.
Скорее, я – как та жена, которая патроны подаёт. Мой мужчина должен быть объектом для моего уважения, и никак иначе. Когда заканчивается уважение, заканчивается и любовь. Если я уважаю своего мужчину, никогда не закончатся патроны, которые я буду подавать ему. А подавать буду, однозначно. Я такая.
Вот это – «твой муж козёл» – для меня пустой звук. И не важно, кто это сказал, – моя подруга, сосед, начальник мужа или даже моя любимая мамочка. Все будут посланы. И всегда были посланы в таких случаях. А случаи такие были.
Я доверяла своему мужу. Себя, детей. А иначе зачем тогда жить с человеком? Возможно, где-то я обманывала себя. Но была верной и преданной женой.
Тьфу. Что-то написала эти слова и как-то не по себе стало.
У меня большие подозрения, что не нужны нашим мужчинам верные и преданные женщины. Скучно им с ними. Нужен драйв по жизни. Острые ощущения необходимы им.
Надо было развернуть пулемёт в обратную сторону и… Трах-бах. Чтобы не казалось мало… впечатлений. Чтобы любил и уважал. И боялся. Стоп!
Боялся? Меня? Чтобы муж меня боялся? Ну-у-у, нет, это не про меня. Такого мужика я точно уважать не буду. А значит, и жить с ним не буду.
Вот только вопрос о том, нужны ли мужчинам такие женщины, которые их уважают, хранят им верность, остался открытым для меня. Пока.

Молча подавать патроны?