Банан и мурмелад (Записки кота Одуванчика)

Мяу-мур, дорогие друзья! Вот незадача! Я всё время забываю ставить номера на своих записках. Записка номер такая-то… Вот думаю, может, вообще их не нумеровать – записки эти? Ну, какая разница, какая она по счёту? И зачем их считать? Чем больше, тем лучше. Да? 🙂
Решил. Пусть все мои дальнейшие записки будут б/н. Хм, странное название для документов без номеров – б/н. Мне почему-то сразу банан приходит на ум. Ба-нан. Тоже сокращённо – б/н. Банан сладкий и вкусный…
Кстати, я же хотел вам рассказать про пастилу и мурмелад. А чего про них рассказывать? Их есть надо, чтоб вкусно было. На днях хозяйка купила морковные конфеты для котов. Тоже очень вкусные. Ням. И всё же, почему они такие вкусные, знаете? Я знаю. Всё очень просто. Потому что я их люблю. Здесь просматривается связь между одним и другим. Вот смотрите, если какой-то человек вкусн… ой… хороший, то он вам нравится. И наоборот, если человек вам нравится, то он (обязательно!) хороший. И надо с ним дружить! А если человек вам не нравится, то он плохой. Всё просто. Что? Для кого-то другого хороший?! Мяу! Да ладно! Вы мне прям Америку открыли. Но так можно договориться до того, что все люди хорошие. А так не бывает! Запутался я что-то со своим мурмеладом и вашими хорошими людьми.
В следующий раз я вам кое-что расскажу про вас. Помните, как в старых книжках писали? Вы чьих будете? И я вас спрашиваю, вы чьи, вообще? Не знаете? А я знаю! И вам об этом расскажу.
Мур-мяу, друзья! До свидания.

Продолжение (обязательно) следует

Банан и мурмелад (Записки кота Одуванчика)