Мужчины лучше нас, женщин

Люблю всё гендерное. Мне вообще интересно всё, что связано с понятиями «мужчина» и «женщина». Ведь мы с вами живём по этим понятиям? Не замечали? Не задумывались об этом? А вот я задумывалась и задумываюсь.
Как всё же Господь творчески подошёл к процессу создания Мироздания. Просто уму непостижимо! Да, нашему уму этого всего не понять и не постигнуть. Никогда. Даже не надейтесь те, кто надеется стать самым умным.
Знаете, что часто приходит мне в голову. Одна мысль. Ну, вообще-то, мне в голову приходит не одна мысль – их столько, что иногда я просто с ними не справляюсь и начинаю их игнорить. Но если мысль интересная, то почему ж её и не подумать маленько, а?
Так вот. Мысль эта о том, что… Так, сейчас, девочки (девушки и женщины), не надо паники, пожалуйста. Я вас очень всех люблю, и себя люблю. Яжеженщина. Но!
Мужчины лучше нас.
Да, они не умеют рожать детей. Пьют пиво, смотрят футбол, любят диван больше, чем нас, и вообще каз… пардон. Нехорошие они, короче.
Отвлечёмся сейчас от мысли о том, что если они такие нехорошие (а я утверждаю, что мы ещё хуже), то какие тогда мы (женщины)?! Будем думать только о хорошем. То есть о наших хороших мужчинах.
Мужчины. Мужчиночки. Мужчинки. Наши. И не только наши. Все они хорошие. И лучше нас. Да!
Не верите? Ну, и не верьте. Но вглядитесь внимательно в своих мужчин. Что вы видите? Вы видите наивных, простодушных, доверчивых существ. Их можно дурить, сколько угодно, и они будут верить вам долгими годами. Будут смотреть при этом на вас с обожанием.
Помню, у меня была подруга Анна. Пока мы идём с ней из магазина, она успевала слопать две сдобные булки и полкило шоколадных конфет «Белочка». Потом вечером она приходила ко мне в гости, садилась за стол в кухне, и мы с ней болтали. Я пекла оладушки и тарелка с ними оставалась пустой на протяжении часа. Анна сидела рядом с тарелкой и таскала оладушки, с аппетитом запихивая их в рот и запивая чаем. Я радовалась этому, потому как подруга была на третьем месяце беременности, и накормить её я считала своим долгом.
Но каково же было моё удивление, когда её муж Андрей как-то пришёл ко мне и сказал, что хочет серьёзно поговорить со мной. Я насторожилась.
– Таня, пожалуйста, поговори с Аннушкой! Я так больше не могу, весь извёлся уже!
– Что случилось, Андрей?
– Она ничего не ест! Я прихожу с работы, готовлю ужин, а она даже не садится со мной за стол. Это ужасно! Ходит голодная всё время, такая бледная, худенькая! Поговори с ней, умоляю! Ей нужно кушать, она ждёт ребёнка!
Я растерялась и не знала, что ответить несчастному и расстроенному мужу своей хитрой подруги. И безжалостной, ведь она не жалела своего Андрея, а он так переживал.
А однажды в кругу подружек я услышала такой совет. «Что? Не помогает по дому? А ты притворись, что тебе плохо. Как? Да очень просто! Я вот, например, на днях в обморок грохнулась. Мой так перепугался, чуть не помер от страха… Ох, умора!» – хохотала молодая здоровая жена своего наивного мужа.
Ещё примеры? Да миллион! Сколько угодно примеров можно привести. Я по жизни столько всего навидалась, наслышалась, что меня уже ничем не удивить. Ну, разве что скажете, что женщины лучше мужчин.
Так что, девочки, надо отдать вот это право, быть лучшими, нашим мужчинам. Этим наивным, простодушным и доверчивым существам. Отдаём?

Мужчины лучше нас, женщин