Мужчины, вы странные

Мужчины, вы странные. Как вас понять?
И… Почему всегда и везде пишут и говорят только о том, какие загадочные существа мы, женщины. Мы и такие, и сякие, и всякие. Непонятные, невероятные, необъятные. Я имею в виду необъятные умом. Умом нас не понять и не объять. Поэтому мужчины нас и не стараются понять, обнимают не умом.
Опять о женщинах писать начала! Вот видите, какая это сильная вещь – женщина. Захватывает на раз. Так. Что-то не то сказала. «Вещь». Женщина – не вещь! 🙂
Вот хотела серьёзно, без улыбочек поговорить. Да разве я смогу? Чтоб хоть полчасика серьёзной побыть.
Возвращаюсь к мужчинам. Мужчины, вас понять можно? Вы кто? Вы как? Вы с кем? Вы откуда? Вы когда? Вы почему? Вот сколько вопросов у меня к вам. Отвечайте! 🙂
Был у меня, помню, начальник. Ну, он до сих пор там большой начальник. Только теперь меня у него нет. Думаю, к большому его сожалению. 🙂 Несмотря на то, что работничек я ещё тот. Беспокойная я. Вечно мне что-то надо, вечно я что-то улучшить хочу, упростить. И надоедаю начальству своими бредовыми идеями. Звоню я как-то ему:
– Иван Петрович, мне надо это. Дайте!
– Что?! В своём уме?
– В своём. Дайте.
– Мне больше делать нечего. Мой ответ – нет.
Блин, думаю, что делать. Я и так, и эдак… Никак не поддаётся мой начальник. Не даёт то, что мне надо. Мне это для нормальной, продуктивной деятельности надо! А он?! Решила взять его измором. Каждое утро я звонила своему руководителю и требовала, ругалась, объясняла, убеждала, уговаривала. Всё-бес-по-лез-но.
Не помню, сколько времени это продолжалось. Неделю, две… Начальник меня выслушивал и спокойно говорил своё «нет». Когда я уже почти что совсем отчаялась, неожиданно для себя вдруг начала ныть. По-детски, как маленькая девочка. «Ну, Иван Петро-о-ович! Ну, пажа-а-алста! Ну, да-а-айте мне это!» При этом мне было ужасно противно, что веду себя как дура. Я ж не дура! Я ж вся такая прям такая умно-грамотный специалист! Наверное, я и правда тогда отчаялась. Потому что говорила я голосом маленькой девочки и таким тоном, каким никогда в жизни не разговаривала вообще ни с кем, даже с мамой и папой.
Вы не поверите! Моё желание было тут же исполнено! Прямо молниеносно. На другой же день приехала машина, нагруженная всем необходимым. Мне всё быстренько установили и настроили. Я офигела тогда от удивления и долго не могла понять, что произошло. Долго не могла понять? Да я до сих пор понять не могу!
Да. Мужчины, можете мне сказать, что произошло тогда? Кстати, не только тогда. Почему вы… такие? Стоит только женщине прикинуться маленькой девочкой, как ваше сердце тут же начинает таять.
А если я не хочу прикидываться? Мне теперь что – ходить без того, что мне надо? Да?
Хотела уже статью закончить на вот этом своём «да?», но вдруг я догадалась! Почему мне тогда начальник дал то, что мне было надо. Потому что я дала ему то, что ему было надо. А надо ему было всего-то почувствовать себя сильным мужчиной. Рядом со мной, «маленькой девочкой». Вот такие дела.
Мужчины, вы для меня – космос! 🙂

Мужчины, вы странные