Нас надо брать!

Ох, что-то я сегодня опять злая. Уже с утра. Да что такое! Прямо, какая-то снежная королева сердитая и колючая. Это мне сон сегодня такой приснился. Я ходила Снежной Королевой и всё замораживала вокруг. Причём я понимала, что сплю, и всё это мне снится… Но я – не об этом сейчас.
Мужчины, я вот что вам скажу. Вы, конечно, нам опора и наша надежда на счастье. Вы для нас – возможность заиметь детей. Без вас же никак в этом деле! Мы вас за это очень любим и ценим. Но. Понимаете, если мы, женщины (девушки) хотим замуж, значит, нас надо брать. И никаких гвоздей! Что это ещё за какие-то условия – полюби меня просто так. Без свадьбы, без штампа в паспорте, без белого платья, без фотосессии свадебной… Без всего этого не получится. Мы, девушки, такие. Всё с вас стребуем, ещё и фамилию вашу себе присвоим. Вот так! А вы как думали?
Причём мужчины даже не подозревают о том, что замуж хотят не только девушки. Я недавно разговаривала с одной женщиной и была очень удивлена. Она тоже хочет замуж! Представляете! Ну, белое платье она согласна заменить на кремовое. А вот штамп в паспорте она хочет самый настоящий – свадебный. И даже фамилию свою поменять хочет, взять фамилию мужа. Офигеть! И это при том, что она уже давно не девушка.
Я задумалась. А я-то сама хочу замуж? Не хочу. Знаете почему? Всё очень просто. Пока не за кого. Как только в моём окружении нарисуется какой-нибудь товарищ, подходящий на эту роль, я тут же его заставлю на себе жениться. Да-да! А то есть у меня один знакомый. Его любимая поговорка: «Любить мужчина и женщина должны друг друга без претензий и обязательств». Что-то я не вижу рядом с ним женщины, которая любит его просто так. За просто так любить могут только мужчины. Им от женщины ничего не надо: ни свадьбы, ни штампа в паспорте, ни её белого платья, ни фотосессии свадебной. Ну, разве что им нужен секс… и тарелка борща. Некоторые даже без этого способны очень любить свою женщину.
Поэтому мужчинам нас, женщин, никогда не понять! Ни-ког-да!
Да и не надо нас понимать. Обойдёмся мы как-нибудь без их понимания. Пусть заботятся о нас, помогают нам рожать детей, отдают свою фамилию. И пусть любят нас. Просто так пусть любят, без всяких там претензий и обязательств. А если мы захотим за них замуж (обязательно захотим!), значит, нас надо брать!

Нас надо брать!