Не надо слишком много думать о любви (Записки кота Одуванчика)

Здравствуйте, дорогие мои и любимые читатели! Мяу-мур!
Сейчас я расскажу вам, как я желаю своей хозяйке спокойной ночи. Как только она укладывается спать, я тут же бегу к ней и залезаю на кровать, прямо на подушку. Потом пару раз ткну носом ей в макушку и чмокну-чвакну губами. Это я так её целую. По-кошачьи. Укладываюсь рядышком, лежу и громко-громко мурлычу до тех пор, пока она не уснёт. А потом уже иду спать туда, где мне нравится – на комод.
Моя хозяйка тоже очень меня любит, поэтому на комоде у неё ничего не стоит. Никаких бутылочек, баночек, вазочек, букетиков, фоторамочек и подсвечников. Вся поверхность комода отдана мне. Хотя… Только что пришла в голову мысль, что возможно она очень любит все эти свои: бутылочки, баночки, вазочки, букетики, фоторамочки и подсвечники. Поэтому и не ставит ничего на комод… Мда. Припоминаю, на этом комоде много чего уже когда-то давно стояло… Потом всё было благополучно скинуто и разбито вдребезги. А сейчас ничего не стоит.
Вот теперь даже не знаю, что и думать! Что моей хозяйке дороже? Все эти её женские штучки, или я – Кот. Эх, ладно. Не буду слишком много думать. И вам, дорогие мои читатели, тоже не советую слишком много думать о том, как нас любят – сильно или не очень сильно. Да и какая разница! Главное, что всё же любят. Сильно, не сильно – другой вопрос. Которым лучше вообще никогда не задаваться.
А я вас люблю очень сильно! Даже не сомневайтесь. Буду приходить к вам в ваших снах и чмокать в макушку. С любо-о-овью!
Мур-мяу, мои хорошие! До свидания!

Не надо слишком много думать о любви (Записки кота Одуванчика)