О чём я хотела написать сегодня?

О чём я хотела написать сегодня? Э-э-э… м-м-м…
Да ну его в пень. То, о чём написать хотела! Буду сегодня о мужчинах говорить. Вот.
Люблю я мужчин, грешна. Как впрочем и все мы, девочки (женщины и девушки). Правда? 🙂
Сначала поздравлю всех мужчин с праздником.
Дорогие наши любимые мужчины! Я вас всех-всех поздравляю с праздником! Мне, конечно же, хочется кое-кого выделить лично и отлично от других. Но я не буду делать этого. Праздник общий, один на всех. Поэтому и поздравлять я буду всю советско-русскую мужскую компанию. ПОЗДРАВЛЯЮ! Будьте…
Да просто будьте!
Иногда мужчины, когда им лень произносить тосты, говорят просто и коротко: «Будем!» Вот и пусть будут. Пусть с нами всегда будут наши любимые мужчины. Пусть заботятся о нас, любят нас, делают всё для нас. 🙂
Так, поздравила. Дальше что.
А да-а-альше… Вредничать и стервозничать буду. Потому как любят мужчины это в нас – вредность и стервозность. Кто не любит, просто не читайте, вот и всё. Мужчины, которые не любят стерв, не портите себе настроение, идите к ангелочкам слушать их ангельские поздравления. Неискренние.
Ладно. Передумала я сегодня вредничать и стервозничать. Пользуйтесь моментом (23 февраля), наслаждайтесь жизнью рядом с нами, хорошими девочками (девушками и женщинами). 🙂
Помню, работала я тогда в банке, позвонила управляющему и поздравила его с 23 февраля. Некогда было ужасно! Но ведь НАДО!
А потом накануне 8 марта уже он мне звонит и поздравляет. Тоже ведь НАДО. А как же! Коллектив женский в основном. Вот бедняга, небось уставал в такие дни жутко. 😀 Пятьдесят филиалов обзвонить, всех заведующих поздравить. Ой. Что-то меня мысль одна посетила сейчас. А вдруг он сам лично и не звонил по всем филиалам, а? Вдруг он не всем звонил, а только избранным? А что. Мне эта мысль очень даже нравится. 🙂
Ну ладно. Звонит он мне, короче. «Татьяна, с праздником! Здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни… Слушаю вполуха, а сама думаю только о том, когда он уже закончит свою речь. Потому как у меня очередь с километр стоит, все денег к празднику хотят. Раньше ведь банкоматов не было. Мысли мои витают где-то далеко… Когда управляющий наконец-то закончил свою пламенную речь, я и выдала на автомате: «Спасибо, Сергей Анатольевич! И вас тоже поздравляю!»
Упс.
Управляющий дар речи потерял. «К-как это? Меня-то с чем поздравляете?!» Тут я очнулась, поняла, что глупость сморозила. Но смело так отвечаю (надо же что-то отвечать!): «Как это с чем?! Ну и что, что женский праздник… Я всё равно и вас поздравляю. Что вы, мужчины, без нас, женщин? Ничто».
Представляю, что было с управляющим. Думаю, он чуть в обморок не грохнулся от такой наглости. Хотя бы «что» заменила на «кто»!
Мне, конечно, всё простили. Мне многое прощалось: моя настырность, какие-то выходки. Потому что работала я хорошо, а найти работника, хоть какого (я уже не говорю «хорошего»), было очень трудно в голой степи на многие десятки километров вокруг. Я это знала и нагло этим пользовалась.
А сейчас я тоже наберусь наглости и поздравлю с мужским праздником не только мужчин, но и нас, женщин.
Девочки (девушки и женщины)! Я вас поздравляю с мужским праздником!
И желаю всем-всем женщинам любви от хороших мужчин. Вот. 🙂

О чём я хотела написать сегодня?