Одежда стройная и одежда толстая

Я не люблю сильно объёмную одежду. Мне нравится такая – по фигурке. Поэтому стоит мне только поправиться, как я сразу ни во что не влезаю. Иду в магазин и покупаю другую одежду, побольше размером.
Проходит время, я начинаю худеть… Вот сейчас. Худею, но как-то затормозилось на девяти килограммах. Я похудела на девять килограмм, и вес остановился. За три месяца сбросить девять кило лишнего веса – это хорошо, конечно. Но непривычно медленно. Раньше я умудрялась похудеть быстрее. Но ведь раньше я ничего не ела почти! Я ж почти голодала тогда! Поэтому вес и слетал быстро.
Но вот надо всё же сказать, что у меня вес никогда не возвращался быстро. Как некоторые рассказывают ужастики об этом. Ещё и све-е-ерху! Ужас. Вес возвращался, но он не сильно торопился, слава богу.
В этот раз я решила не голодать. Решительно решила. Голодовкам – нет! Так, что-то я в сторону ушла от одежды. С неё ведь начала статью писать.
Одежда. Стала мала и висит в шкафу.
Когда вес останавливается, и весы не хотят меня радовать по утрам, я говорю «не очень-то и хотелось» и иду к своему шкафу. Открываю его и начинаю примерять стройную одежду – ту, которую я носила, будучи стройной. И она на меня налезает! Идёт время, одежда налезает всё легче, смотрится всё лучше. Очень приятное занятие! Рекомендую всем худеющим. Как только весы начинают вредничать и врать вам, что вы не худеете, не верьте им. Идите к своему шкафу, открывайте его, доставайте ваши стройные вещи и надевайте их на себя. Вещи скажут вам правду, они не будут врать, как весы.
Когда мы худеем, то наши толстые вещи поселяются навечно в наших шкафах. А зачем? Зачем нам эти вещи? Давайте мы их… отдадим кому-нибудь. Или просто выкинем. Не надо жалеть свои толстые вещи! Мы ведь уже не толстые. Зачем нам тогда толстые вещи? Если мы будем оставлять у себя все эти толстые вещи, то этим самым мы оставим в своём шкафу послание нашему лишнему весу о том, что он может вернуться обратно. Мы его приглашаем обратно! Да-да! А он, думаете, не согласится? Да он с радостью вернётся. Нам оно надо? Нет. Избавляемся тогда от толстых вещей. Мы туда, в этот весовой плюс, уже не вернёмся. Правда?

Одежда стройная и одежда толстая