Оказывается, для счастья так мало надо!

Сегодня мне приснился страшный сон. Кошмар приснился! Когда я проснулась, я так обрадовалась (так обрадовалась!), что это только сон. Ура! Ура! Ура!
Мне приснилось… (мужчины меня не поймут!) что у меня повредился маникюр. Да, вот так взял и облез слегка на указательном пальце правой руки. Непонятно было, почему он облез. В кого или во что я так усердно ткнула пальцем? Не помню.
Ура, что не облез на самом деле!
Смешно? А мне ну, вот ни капельки не смешно. Дело даже не в кругленькой сумме за маникюр этот. Дело в красоте. Это ж как можно было создать такую красоту! Ногти нереально красивые. Красоту жаль!
А ещё, дело в потраченном времени. Два с половиной часа, проведённые в салоне, – это же целых два с половиной часа бездействия. В телевизор на стене смотреть не хотелось, я смотрела в окно. А там тёмный осенний вечер, фонари и разноцветные огоньки города.
Когда вышла из салона в осеннюю ночь, ногти на руках сверкнули в лучах фонарей так, что от восхищения захватило дух. Я думала, что со временем привыкну, но нет. Каждый раз одно и то же – счастье.
Как мало надо некоторым женщинам для счастья, оказывается! Всего лишь классный маникюр и красивое кольцо на пальчике.
И я вдруг оказалась именно такой женщиной – из тех некоторых.

Оказывается, для счастья так мало надо!