Окно Овертона в Эрмитаже

«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Кто сказал это, знаете? Ротшильд, основатель династии миллиардеров.
Я не буду сейчас слишком сильно умничать, а то сама запутаюсь. Скажу только, что людей можно убедить абсолютно во всём. Нет ничего такого, что нельзя было бы внушить жителям земли, называемыми человеками.
Окно Овертона – это… Нет, я лучше фоточку сюда запилю:

Окно Овертона в Эрмитаже
Заглянув на третий этаж Эрмитажа, мы фактически заглянули в Окно Овертона. Что это?! О боже! Это – в Эрмитаже?!

Окно Овертона в Эрмитаже

Окно Овертона в Эрмитаже
Уже – в Эрмитаже. Представляете? Оно уже в Эрмитаже. А это значит, что это считается уже не просто нормальным, а достойным для выставления в… Стоп. Сначала цитата: «Сегодня в Эрмитаже – одно из лучших собраний мирового искусства. Это поистине великий музей, который бережет сокровища нации». Это (мировое искусство) – достойно для выставления на всеобщее обозрение в «поистине великом музее» рядом с сокровищами нашей нации?!
Что это? Я НЕ ПО-НИ-МА-Ю.
После третьего этажа настроение заметно испортилось.
Людей можно убедить в чём угодно. Гомосексуализм – это нормально. Если так пойдёт… Детей где брать будем? В пробирках? Которые гомосексуалисты будут продавать женщинам? Педофилия. Каннибализм.
Что? Это ужасно? Так это пока ужасно. Пройдёт какое-то время, и это будет уже нормально. Оглянуться не успеют люди-человеки.
Вот этот секонд-хэнд в Эрмитаже – это нормально? Или этот кусок… из фольги (вроде бы, точно не поняла) – достойный Эрмитажа экспонат? Да Леонардо с Рембрандтом перевернулись уже в гробу от того, что потомки рядом с их великими полотнами подвесили это нечто на верёвочке.
Я не стала делать много фотографий там. Но мне запомнилась какая-то непонятная штука, подвешенная качельками. Я потом всё же решила глянуть в Интернете, что это такое. Там, как оказалось, висит свинцовая пластина с вдолбленной в неё верёвкой. И называется эта композиция, кажется, «Ярость». Кто-то банально забил в свинец верёвку. Яростно. А потом эту ярость выставили на всеобщее обозрение, как великое произведение искусства. Во как!
А вот этими тряпками трясут по музеям мира уже с 1967 года! Просто невероятные вещи происходят в нашем мире, не находите? Ну, хотя бы сейчас скажите: «Да, Астра, непонятное что-то происходит!» Согласитесь со мной, пожалуйста. Пока ещё вы… в состоянии сделать это.

Статью помещаю в Ненаучные статейки, ибо всё, что происходит, можно с уверенностью назвать научным методом.