Он может не вернуться обратно!

Девочки (которые девушки и женщины уже, но для меня вы все – девочки)! Не закармливайте своих мужиков! Ну, не надо это им от слова «совсем»! И от слова «вообще», и от слова «точно», и бог его знает ещё, от каких слов. Не надо! А вам нафига их пуза, пузищи и пузики? Ведь некоторые взрослые дяди-олухи и на самом деле начинают считать, что у них не пуза (или пузы), а милые пузики. Им начинает казаться, что они супермены и со своим пузиком способны на… фсё. А вот и фиг вам, как говорится! То есть, им. Хотя, хм… и вам тоже. Нам, женщинам, тоже от их пузов никакой пользы нет.
Пузатые мужчины – грустное зрелище. Я видела, как с годами меняются люди. Вот был совсем ещё недавно нормальный такой мужчина, и вдруг… Встречаю его и понимаю, что это уже не мужчина – боров какой-то. Зато жена у него такая умничка, такая кудесница! На кухне такие шедевры с выкрутасами готовит! Не только пальчики оближешь, а и все сковороды с кастрюлями заодно.
Потом встречаю его жену в торговом центре. Разговорились. Не виделись несколько лет. Как дела, как Славик? Да дела вроде ничего, а вот Славик уже не тот. На таблетках давно мужичок. Ох. Жизнь такой трудной оказалась.
Да уж, дела пока ещё ни чё так. Но… Нет здоровья – нет ничего. Где под «ничего» подразумевается уже именно то, что это слово означает.
Если женщина готовит много-много еды, то, прежде всего, это надо ей самой. Ну, если, конечно, муж не рабовладелец-обжора. Женщина обожает готовить и готовит. И сама всё это кушает с удовольствием. Попа растёт. Тоже весёлого мало, да?
Хотя, почему мало? Есть веселье по пятницам. Можно посидеть с любимым мужем на любимой кухне. Выпить, закусить, покурить, поговорить. Снова выпить, закусить, покурить, поговорить. И опять выпить, закусить, покурить, поговорить… Семейное счастье такое.
Знаете, сейчас вспомнила, как мы приезжали в отпуск к моим родителям, и мама изо всех сил старалась угодить зятю. Готовилось очень и очень много разной вкусной еды. В основном, мясо. Целый месяц мы всё это ели, ели, ели… Потом возвращались домой, и где-то через неделю муж говорил: «Тань, как хорошо дома! Мне прямо так легко стало!»
Дело в том, что я, конечно же, готовила мясо. Но оно у нас на столе было не в таких количествах, как у родителей. А ещё, дома уже не было постоянных отпускных выпивок, закусонов. И становилось легко! Легко и приятно!
В жизни всякое может случиться. Муж может уехать куда-нибудь на время. И вот здесь главное, чтобы ему там, вдалеке от его такого изобильного на еду дома, не стало вдруг легко и приятно. Может и не вернуться обратно! Не закармливайте своих мужей, девочки.

Он может не вернуться обратно!