Осень уже пришла, а зима пока только обещала

Осенью птицы улетают на Юг, а все мои парикмахеры улетели на Рублёвку. Да, вот так.
Это просто какой-то ужас! Все знают, как тяжело найти мастера парикмахерских дел под себя. Чтобы всё нравилось, чтобы не психовать после посещения салона красоты. Я нашла. И у меня было два парикмахера (две девочки), которыми я восхищалась. В двух разных городах. Если я там, то иду к Тане, а если я здесь, то иду к Ане. Очень удобно, классно и здорово.
Сначала уехала Таня. Ещё в прошлом году. А теперь вот и Аня. Работают себе на Рублёвке и в ус не дуют, стригут миллиардеров. А я здесь что делать должна? Ну, разве что только миллиард зарабатывать, чтобы тоже уехать жить в Москву, вслед за своими любимыми парикмахерами. Прямиком на Рублёвку. Ну а что?
А вообще… Осень. Я тут на днях разнылась, так на меня быстренько прикрикнули. Всё хорошо! Новый год скоро! А лето ушло, но обещало вернуться.
Есть вещи, которые я люблю зимой, но не люблю летом. Это: кушать бананы, орехи, апельсины и мандарины, ходить в кино, мазать лицо и руки кремом… А есть вещи, которые я люблю летом, но не люблю зимой: быстро ездить на автомобиле, кушать свежие огурцы, гулять допоздна…
А ещё, я очень-очень люблю Новый год. Который теперь стал начинаться у нас в стране аж с конца октября и продолжаться почти что до восьмого марта. Четыре месяца в году – год у нас новый. Здорово, правда?
А ещё, скоро будет театр. Кстати, почему театры называются драматическими? Там ведь не только драмы разыгрываются. Ну, камерный почему, понятно. А вот с драмами этими как-то не очень понятно. Чего-то сейчас вспомнила, как ходили по весне с подругой в театр. Бросились в глаза пара-тройка мужчин. Смешные такие мужчины, ходят во время антракта по фойе, глазами стреляют по сторонам. Неужели люди до сих пор знакомятся в театрах? Какой-то древний век, честное слово. А может, это фээсбэшники были?
Короче, я что сказать хотела. Есть свои прелести и в осени-зиме. Да.
Буду есть орехи с бананами, мазаться вся кремом, пить апельсиновый фреш, ходить в театр-кино и праздновать Новый год целых четыре месяца. Класс!

Осень уже пришла, а зима пока только обещала