Паранойя

На днях ушла из дома без мобильного телефона. Ужас ужасный, да? Нет! Наоборот, классно. Иду по городу, и свобода. Никто не знает, где я. Никто не подсмотрит за мной, не подслушает меня. Паранойя, скажете? Ага. ))))
Почему забыла телефон? Да потому что сумасшедшая я. И смеюсь иногда, как сумасшедшая. Купила себе сумку новую. Поясную, на поясе носится. Я такие никогда не носила, но говорят модно сейчас. Сумочка красивая, цвета розового золота. С висюльками цепочными – лёгкая металлическая бахрома болтается в такт движению.
Стала регулировать поясок-ремешок под свои бёдра. И не могу никак сделать так, чтобы впору было и удобно. То тесно, то свободно сильно и вообще с бёдер падает. То мало, то велико, то мало, то велико… Бестолковщина я. ))))))
Вот смеялась, смеялась, а потом в новую сумочку кинула кошелёчек, ключи, зеркальце с помадой. А САМОЕ ГЛАВНОЕ – мобильный телефон –ЗАБЫЛА. Ну вот как так, а?
И пошла. Потом вспомнила, что телефон дома остался и… Свободной птицей полетела. Иду, думаю, вдруг такси понадобится? Встану сейчас на дороге и буду ловить машину, как в старые времена. Вот водители удивляться будут. Только я буду ловить какую-нибудь крутую машину. Даже стала приглядываться к проезжающим машинам… Какую тормознуть? ))))))
Иногда удивляюсь, откуда такие крутые машины в нашей провинции только берутся? Ёлы-палы.
Паранойя. Мда. Но что интересно, ни у кого её нет, паранойи этой. Если честно, то я тоже не слишком боюсь. Но иногда задумываюсь о том, что мы все… как бы сказать помягче… Под присмотром. И кстати. Ха, “не подсмотрит никто и не подслушает”. Это во времена повсеместных камер наблюдения? Наивная я. )))

Паранойя