Пи, пи, пи, пи, пииии

Это мат? Спросили меня. Нет, это не мат.
Приготовились? Пи, пи, пи, пи, пииии. И начинается зло. Оно льётся из экранов на людей. Злом можно довести человека до того, что он возьмёт шестьдесят тысяч рублей и запихнёт их в микроволновку и сожжёт. Чтоб вирусы убить. Злые новости постепенно становились всё злее и злее и теперь уже в них не осталось места ни для чего другого. 

Я не советую смотреть новости людям слабонервным и нездоровым. Ибо чревато. Потому что даже у вменяемых и здоровых людей после таких новостей может начаться депрессия. Вчера позвонила подруга. Умная, интеллигентная, весьма вменяемая. Говорит: «Знаешь, давит. Тревога давит». А что говорить о других, не таких стрессоустойчивых. 

Я когда смотрю, когда нет. Местами и моментами. Вот сюжет: люди на шашлыках. И язвительный комментарий диктора: «Они наверно уверены в противовирусных свойствах шашлыка!» 

Да! Это так! У хорошего настроения действительно имеются антивирусные свойства. 

Информация – вот что самое важное в нашем мире. Информация содержится во всём. Человек состоит на много процентов из воды. А воду можно заговаривать. 

Лицемерное слово «самоизоляция» звучит отовсюду. Все – сами себя, оказывается. 

Смотрите в телевизоре хорошие добрые передачи. Слава богу, каналов у нас в каждом доме – сотня минимум. Выбрать можно. О животных, о путешествиях, концерты, хорошие фильмы… Чтобы ваша психика не сломалась. Пусть лучше у всех сломаются микроволновки, деньги целее будут. 😊

Пи, пи, пи, пи, пииии