Прикинусь пугалом

Сегодня пугать буду. Прикинусь пугалом. Ну а что? Почему нет. Может, рубрику такую сделать и пугать в ней людей (и себя 🙂 ), рассказывая страшные истории. Я подумаю.
Знаете, людей надо пугать, а то ведь они иногда зла другим желают. А потом, когда их же зло к ним возвращается, не понимают, что происходит.
Честно признаюсь, было у меня такое, что я чуть не разуверилась в жизненном законе бумеранга. Я наблюдала, как хорошо живётся сволочам, и думала… То, о чём я думала, я уже озвучивала в своих статьях. Сейчас я уже так не думаю. И знаете, вот что скажу…
Самое страшное – это зависть. ЗАВИСТЬ. Ух, какая же она жестокая по отношению к своим излучателям. Нет слов. Прямо корчатся некоторые от зависти. Завидуют, завидуют и мучаются. От своего завистливого бессилия (а что они могут поделать?) люди становятся злыми-презлыми.
Они отправляют в мир злые пожелания тем, кому завидуют. И вот здесь есть одно обстоятельство, которое очень сильно влияет на то, как скоро их зло вернётся к ним. Вернётся всё равно когда-нибудь! Но если человек, которому отправили злую посылочку, в ответ тоже пошлёт что-нибудь подобное, то быстро дело не сделается. Должно пройти будет время какое-то. Потому что два зла, столкнувшись на пути друг к другу, потеряют ускорение своё. Адресатов они достигнут, но оттолкнуться и назад улететь у них быстро не получится. Всё замедлится.
Если человек, кому зло отправили, расстроится, рассопливится, то зло к нему прилипнет. Любят злые неприятности унылых и сопливых. Если человек, кому злую посылку (пожелания зла) отправили, никак не отреагировал на это (иногда просто не знает об этом), то будет эффект гороха об стенку. Зло, сделав круг, вернётся обратно обязательно. Но может, пройти какое-то время всё равно. А вот если человек, которому зла пожелали, в ответ добра пожелал, искренне, то всё – пиши пропало. Зло даже не успеет долететь до него, развернётся и назад. Очень быстро такие вещи происходят. Буквально в течение суток.
Так что прежде чем отправить кому-нибудь злую, тщательно запакованную гадость, хорошееенько надо подумать. Вдруг завтра получишь всё (в тысячу и один раз больше) обратно? Как такая преспективочка, а? Нравится?
Что такое гадость запакованная. Это сплетни, злые обсуждения, плохие пожелания. Запаковано всё это гадостное в улыбки радостные при встречах, иногда даже объятия и поцелуйчики, лицемерно обеспокоенные расспросы «как ты?»
Всё возвращается, ребята. ВСЁ. Время, правда, разное проходит. Мелкие пакости, отправленные другим людям, возвращаются быстро. А крупные – не так быстро. И чем больше задержка, чем злее посылка была, тем сильнее шарахнет потом.
Сейчас попутно ещё кое-что скажу, немного из другой злой и очень жадной оперы. Мужик, если ты развёлся и прячешься от алиментов на родных детей (речь не о взрослых детях, конечно же, а о маленьких) или платишь специально копейки, то ты очень скоро получишь свои эти копейки в качестве личного дохода и будешь их считать вечно в своём жадненьком кошелёчке. Вот как только отнял у своего ребёнка денежки, всё – ты в жопе, товарищ бывший отец. Отсчёт пошёл. Обратный. Пройдёт совсем немного времени, и Деньги уйдут от тебя под ручку с Благополучием. Да, вот так, соберут в чемоданы счастье, радость, изобилие и уйдут от тебя. По-английски.
И дай бог, если с ними вместе не уйдёт Здоровье. Сможешь что-то изменить в своей жизни тогда. Если испугаешься, конечно, свой бумеранг назад словить.

Прикинусь пугалом