Путь к красоте в килограммах

Я про себя так говорю сейчас: «До красоты мне осталось всего семь килограмм». Правда, вчера мне сказали, что хватит и пяти. Но нет, семь. Это – до красоты. А до красоты-красоты надо бы потом ещё чуть-чуть килограммчиков сбросить. Вот. 🙂
Господи, какое счастье, что это не так уж и много. Потому что когда до красоты нужно пройти путь в сорок пять килограмм, например, то это просто жуть какая-то. Не надо идти туда, в этот страшный плюс – сорок пять килограмм. Надо остановиться, пока ещё не так далеко ушли.
Буквально несколько лет назад я была там, где «минус семь плюс чуть-чуть». И была красивой. Так почему я снова укатилась в плюс? Похудеть – дело нехитрое. Вот как потом обхитрить свой обмен веществ? А никак.
Здесь надо что-то другое делать. Я думаю, ищу информацию, примеряю её на себя. Подойдёт, не подойдёт? Нужно найти для себя что-то такое, что позволит спокойно жить, без страха поправиться.
Тут как-то на днях пару раз получилось так, что в первой половине дня было некогда поесть толком. И пришлось ужинать (о, ужас!) после шести вечера. И что? Да ничего! К моему огромному удивлению, ничего страшного не случилось. Наоборот даже, вес ушёл, и не обещал вернуться.
Некоторым людям удобно основной приём пищи переносить на вечер. Одна моя подруга так живёт уже много лет. Она похудела и с лёгкостью сохраняет свою фигуру в идеальном состоянии. Так. Не завидовать! Это я себе говорю.
Утром женщина завтракает, можно сказать, слегка. Потом в обед – ничего. Может фрукт какой-нибудь съесть. И ужинает (без обжорства, разумеется). Я, скорее всего, так не смогу. Но это хороший метод не толстеть, кому-нибудь стоит приглядеться. Он позволяет, к тому же, избежать ненужной еды в непонятных местах.
Нет, вы только представьте себе это – подруга похудела один раз, и всё у неё теперь хорошо! Она не перерывает кучи информации, не ищет, не находит, не худеет, не толстеет… Она просто живёт и остаётся красивой. Она очень разборчива в еде. У неё своя система, которой она не изменяет никогда. Свой образ жизни.
Вот тоже так хочу. И я сделаю это. Так должны сделать все.
Свой образ жизни – это постоянство, прежде всего. Не метаться, не кидаться из крайности в крайность, не худеть вечно, не срываться, не ругать себя за это потом. Надо просто жить так, чтобы не толстеть. А если и прибавится килограммчик-другой, то путь к красоте будет лёгким и коротким.

Путь к красоте в килограммах